Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

кто наращивал ресницы ?

Mила mila Знаток (260), закрыт 13 лет назад
какое впечатление?чем это всё заканчивается?
Лучший ответ
***-=УмнЯшА=-*** Профи (990) 13 лет назад
Подруга наращивала. После того как посмотрела на неё через неделю перехотелось и мне как то этим заниматься.
неудобности:
1) глазки первые пол дня кажуться тяжелыми и немного чешуться
2) спать нужно либо как мумия, либо вся красота будет в разные стороны
3) умываться неудобно
4) со временем (обычно через 2-3 дня) начинают отваливаться, причем кусками, после этого ресницы становяться с эффектом плешивости
5) у многих клеющие вещества (особенно если делать дешево и сердито) вызывают аллергию. После её и косметикой особо не побалуешь себя.
6) портят твои ресницы. После того как накладные отваляться свои в разные стороны
И не в коем случае не наращивайте больше 10. Смотриться не красиво и не естественно. По поводу касторового масла не уверена. Но сейчас многие фирмы выпускают бальзамы, кондиционеры для ресниц. Они и пахнут по вкуснее и эффективней. Удачи вам и вашим ресничкам)))
Остальные ответы
юлия леоненко Ученик (85) 13 лет назад
впечатление нормальные но не умытся нормально не глаза почесать! и потом они кусками отваливаются это жутко смотрится не советаю! лутше каждый вечер маж реснички косторовым маслом и они будут пышные и длиннные со временем
_Miss_Akdeniz_ Знаток (349) 13 лет назад
я наращивала на новый год, мне понравилось, но многие мне сказали, что зрительно глаза стали выглядеть уже.. . и поэтому даже на собственную свадьбу я не стала наращивать.. . так еще в течение недели кусками отваливались.. . очень не красиво.. . "не стоит овчинка выделки"
Lerok Ru Мастер (2193) 13 лет назад
Если это пучки, заканчивается максимум через 5 дней. Очень хорошо для вечера, делает очень красивый взгляд.
Если шелковое наращивание, заканчивается через 2-3 недели. Выглядит красиво, ресницы можно нарастить разной длины, можно не красить. Но есть несколько сложных моментов: аккуратное снятие макияжа, невозможность спать лицом в подушку, смешно выглядят оставшиеся 2-4 ресницы перед коррекцией.
linzivopros@mail.ru Знаток (421) 13 лет назад
А б с о л ю т н ы м п р о т и в о п о к а з а н и ем к наращиванию ресниц является клещ Демодекс, живущий на ресницах и коже у 40%,а к старости 90% людей. Анализ в любой поликлинике-просто под микроскопом посмотрят Ваши ресницы. Совет-без анализа не нужно. А то я уже, мягко скажем, задолбалась, лечить разных красоток!
**SpOiLsPoRt ** Ученик (220) 13 лет назад
я наращивала, мне реснички на какую то не вредную специальную смолу приклеивали.... очень классно=)даже 2 раза ...1 раз по-меньше, потом ходила пару раз на коррекцию и решила нарастить по-больше... с большими конечно было сначала сложно свыкнуться, но зато выглядело это очень круто!... и не пучками, а приклеивала мне косметолог каждую ресничку... самое классное было то, что тогда их не надо было красить и собиралась я за минут так 15=)спать было отлично, может потому что у меня ресницы и от природы не маленькие.
мне на долго нужно было уехать, поэтому мне их сняли, а так бы я и продолжала ходить.... ну да, всех предупреждают, что потом, как никрути, ресниц своих станет меньше, но они восстановятся за месяц, так у меня и случилось, мазала каждый день на ночь косторовым маслом и всё стало, как прежде)
Так что если собралась наращивать, то только в хорошем салоне и у опытного мастера.
Roksana Ratova Ученик (108) 1 год назад
В свое время намучилась с ресницами. Делала и ламинирование, и маски, и дорогие средства для ресниц пробовала, проходила косметические операции. По итогу, они ослабли и появился обратный результат. Реснички стали тонкие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же тeмпе, то вообще бы могла их лишиться.
-
Подруга посоветовала купить Карепрост. Cpeдство для yвеличeния ресниц. Я заказала, но он не помог. Толку вообще никакого. Пробовала с 3x интернет-магазинов и везде были подделки. Начала звонить подруге, поругалась с ней. После этого с ней две недели не общались. Потом увиделись у меня, она мне говорит, что есть мошенники и сейчас кучу реплик и подделок под это cpeдство и надо заказывать только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это oчень важно!
-
Уже через парочку недель появился видимый результат, но самый яркий эффект будет через 2-3 месяца. У меня теперь ресницы объемные стали, длиннее и очень вырaзитeльныe. А главное, ecтеcтвенные и не надо ничeгo подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что повысилось внимание от мужского пола. Я и сама не ожидала, что такая маленькая дeталь, как красивые ecтeственныe ресницы могут настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Покупаю отсюда Полтора месяца пользовалась 1-2 раза в сутки. И после того, когда эффект уже будет мaкcимальный, то для профилактики теперь использую раз в 3 -4 дня для укрепления эффeктa. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресничек!
Похожие вопросы