Как дальше жить?
теперь мы не будем вместе с ней никогда, мы не подошли друг другу, а ведь были вместе ровно год! мы были самые счастливые на свете!!!
Будет ещё другая, и подойдёт и на всю жизнь,
Не переживай..:)
Время дает ответы на все вопросы.
И если страсть застилает все и ее мы принимаем за любовь, это не значит, что ЭТО было любовью.
Вот время все и показало.
Ищи дальше.
люди расстаются и через два года, и через девять, и через двадцать. значит, не твое это было. конечно, тяжело, обидно, жалко времени, планов - но жить дальше МОЖНО! не вспоминай сейчас, что у вас было хорошего - это ничего не изменит, только растравит тебе душу. потерпи немного, поживи для себя, подумай, почему все так сложилось, чтобы в новых отношениях не допускать старых ошибок. а новая любовь у тебя обязательно БУДЕТ! все будет хорошо! а может - кто знает? иногда люди расстаются, а через какое-то время сходятся снова, потому что никого лучше не находят.
Ой как я тебя прекрасно понимаю, у меня аналагичная ситуация (Правда отношения еще не дошли до конца до точки, но я предчувствую что скоро дойдут! Хотя им тоже уже больше года и все тоже было хорошо.... и я ничего не могу поделать с этим....
Вы же не сапоги. Все когда нибудь кончается. Дальше и живи.