Есть ли место, какое-нибудь у вас на земле от которого сердце становится огромным и счастливым? От одной только мысли.
В моих воспоминания почему-то всегда рождается пейзаж из моего детства.. . Обычная на первый взгляд горная речка.. . обычная дикая природа вокруг. Но каждый раз, когда я вспоминаю те места. Мне почему-то на душе становится очень легко и хорошо. Там дача моей крёстной была недалеко. При чём, есть с чем сравнивать. Много, что видела, много, где была.. . А вот в мыслях это самое любимое место.. .
====================================================
А у вас есть такие места?

Есть.. . Только я его еще не знаю.. . *)))
побережье Черного моря.. . виноградные поля.. . мне 6 лет. .
дорога как поджаренная мука.. . босиком.. . за каретой скорой помощи бегу.. .
вся в пыли.. . моего друга увозят.. . он упал с взрослого велосипеда.. . и сломал руку.. .
ему 5 лет.. . а я думала его больше не увижу. . и кричала: Витька. . родненький!! ! Не умирай!! !
и косички мне почему-то мешали бежать.. .
самое любимое мое место воспоминаний.. . я была так счастлива.. . когда он вернулся.. .
что целых три дня не вредничала)) ) ни разу)))
Есть такое место... В моих мечтах.. . И тогда я успокаиваюсь и плачу, но от любви...
Спасибо за вопрос. А то читаю сегодня вопросы и хочется нахомить, хотя мне это не свойственно. Теперь все встало на свои места, я знаю это место, хотя давно там не была.