Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самое любимое место в Питере? Приезжая туда, куда вы идете первым делом?

Мастер (1449), закрыт 11 лет назад
места города интресуют))
Лучший ответ
Для меня в Питере несколько любимых мест. Это прогулятся по "пляжику" Петропавловки... просто, тихо, слушая Неву; безумно нравиться Спас на Крови.. . хм... а вот и сложно дальше... везде.. просто гулять по Питеру!
Остальные ответы
Первым делом я еду ДОМОЙ
когда приезжаю в Питер я обычно иду в блинную "Чайная ложка" и завтракаю там:)
Приморский парк Победы/Крестовский остров.
вначале домой))
нравится мне Петергоф и Пушкин
Невский, дворцовая, стрелка "васьки", дальше по набережной в сторону Горьковской, мимо зоопарка И вобще наш город весь очень красивый и особенный, любой его уголок!!!
Обычно люди которые приезжают в Питер первы делом идут посмотреть на Акваторию Невы и на Зимний дворец. а теперь еще и на плавующий фонтан!
я люблю мосты разводные
Фантаны Петергофа!!!! Ну, если это конечно летний период:)
здорово побродить вдоль Мойки в сторону Исаакиевской площади
на набережную...мы едем сразу на дворцовую набережную
я обожаю весь Питер. Это мой любимый город
А мне вот больше всего нравится музей городского водоканала, это где-то на Шпалерной улице. Я знаю, звучит жутко, но там безумно уютно и очень красиво. Клумбы, фонтан, есть где посидеть. А поссредине фигура мужика с бочкой в полный рост и маленькая собачка, меня от нее пол часа оторвать не могли, такая лапочка, не возможно не погладить...Советую.
Летний сад осенью - не только спокойное, но и очень красивое место, прямо в центре города.
Домой на Васильевский, потом - на набережную. Сентиментальные настроения (при закате особенно) на набережной Макарова от Тучкова моста - к заливу. Там широкое место Невы, и обзор почти круговой, - закатное небо просто плавится в воде, которая больше нигде так мягко и живо не шелестит волнами. Всё, клаву сейчас перестану видеть за слезами умиления :'-)
cначала естественно домой, а потом куда ноги понесут.
в принцепи в Питере везде красиво и гупоити можно практически куда угодно: крестовский остров, стрелка высилевского, Петергоф, невский пр., гостинный двор, дворцовая площадь да много мест куда можно пойти, главное чтоб силы были и желание...
Похожие вопросы
Также спрашивают