Как вы считаете, город негативно сказывается на людях которые переехали туда из г.п. или из деревни?
Просто я проучился уже год в городе, а сам из г.п. познакомившись ближе с городом, я понял: люди там более жестокие и безразличные к обществу, чем в г.п.
Друзья говорят, что я изменился. Я говоря как? Они отвечают: - Ты не такой как был раньше....
Выходит был прав "Немец" из фильма "Брат" "-Город - это страшная сила, сильный приезжает, становится слабым... Город забирает силу..."
Простите пожалуйста те, кто проживает в городах.
Да немец врать не будет.
Это то же самое, что становление взрослым из ребенка. Многих это портит. Или, лучше сказать - опускает?
И да, и нет. Сильный - приобретает, слабый - теряет.
Ну да, всё верно. Я когда-то немножко работал в деревне, в большом селе в Мордовии. Люди совсем другие. Но в городе так строить отношения, как там, нельзя. Это просто опасно. Ещё город даёт людям возможность жить очень по-разному, здесь много субкультур, и это Очень хорошо :).
конечно, ооочень негативно, особенно если этот город Москва. А немец с этой философией остался бомжом. сила внутри человека, в людях которые его окружают,.