Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как Вы относитесь к такому способу похуденеия?

Александр Мастер (1912), закрыт 14 лет назад
Поесть немытые овощи м фрукты грязными руками, полизать поручни в общественном транспорте и т. д. - главное, что бы завелись глисты. Все это приведет к снижению веса, затем принимаем что-нибудь от глистов (отвар пижмы, например) и избавляемся от глистов. Т. о. можно есть любую пищу, не занимться спортом и худеть!
Лучший ответ
Irene Мыслитель (7568) 14 лет назад
Завести глистов можно более приятным способом. Купить средство для похудения (говорят, есть такие, с содержанием яиц глистов) - проглотил капсулу и корми цепня или ещё какого-нибудь зверя. Я против таких способов да и вообще против того, что сейчас происходит с некоторыми женщинами. Всего должно быть в меру.
Остальные ответы
Cin-i Профи (664) 14 лет назад
походу глисты у вас уже есть, причем мосск уже захавали
Пользователь удален Профи (516) 14 лет назад
Ну да можно, только если бы Вы были знакомы с циклом развития аскариды Вы бы знали, что приличную часть жизни, они проводят в легких, а пока туда добираются по сосудам, иногда застревают где нибудь в мозге. А потом есть большущчий процент вероятности, приболеть тубиком и отправиться на кладбище гораздо раньше, чем планировали. Как Вам такой расклад?
Унесенная Ветром Гуру (3132) 14 лет назад
Ну да, а еще попутно всяких других микробов нахвататься. Пааалочек кишечных.. . Наверно если дизентерией заболеть, тоже похудеешь. Знаете, для тех кто хорошо относятся к такому способу похудения, есть более эстетичный вариант - говорят какие то распространители продают какие то капсулки с личинками каких то глистов.. . Например ленточный червь вот очень хорошо кушает все то же самое, что и человек.. . Одна вот девушка воспользовалась и действительно похудела, и очень хорошо потом выглядела. В гробу.
Не знаю, у народа совсем видимо крыша съехала на похудении!!!
Марина Волкова Мыслитель (7771) 14 лет назад
Когда глистные инвазии попадают в кровь и бродят по всему организму, тогда пижма не поможет, дорогуша. Есть замечательный фильм: Гости, которых неждали. Найдите в нете и Вам не захочется лизать поручни в метро.
Ann@ Гуру (2798) 14 лет назад
Лучше уж, сразу глистов наглотаться! Чем ждать, пока они сами разводиться внутри вас начнут! :)))))
пять Гуру (3408) 14 лет назад
Можно съесть рыбу селитерка называется и все вот вам и глисты, если такое желание.
А способ отвратный!
Галина Галкина Просветленный (22541) 14 лет назад
Если есть немытые овощи и фрукты, то вместе с глистами получите как минимум дизентирию. Похудение обеспечено. Только курс похудания будет происходить в инфекционной больнице)))
Светлана Профи (694) 14 лет назад
Есть специальные таблеточки которые приводят к появлению этих глистов, они там все съедаю, вы худеете, а потом выпиваете противоядие от этих тварей и все. Так делают врачи. Но ваш метод конечно более экономный, только помимо глистов вы еще всякой дряни понахватаетесь от которой еще и не вылечитесь.
Ирина Торуа Мастер (1090) 14 лет назад
твоя печень тебе спасибо не скажет
Похожие вопросы