Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто хочет в Америку?

Михаил Казаков Мыслитель (5663), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Bogd@nk@ Preobrazhenskaua Профи (677) 13 лет назад
Все, кто говорят, что это страна ужасная, толстых рож и т д ...просто завидуют, я езжу туда спеленок, знаете, это рай на земле! Я много, где была, но так как в Америке, нигде не заботятся о гражданах своего государства, там настолько все сделано для людей, что когда возвращаюсь оратно в Россию, думаю, как может быть жизнь такой разной на одной планете.. . А то, что там все жирные, это неправда! там даже в макдоналдзе едят только бомжи последние... и посмотрите какие у нас очереди в этих забегаловках! как в мавзолей! Это замечательная страна, и нам расти до нее еще лет 900, не меньше... Поверьте, если вы туда съездете не пожалеет)... Просто будете удивлены, что так бывает на белом свете)...
Остальные ответы
Kirill Kotelnikov Гуру (3021) 13 лет назад
что там делать? всем пора в КАНАДУ !!!
~ JOKER~ Мастер (2494) 13 лет назад
Я хочу! Очень ХОЧУ! Зозьми меня с собой!?
Дианочка Знаток (252) 13 лет назад
Я не хочу! Боюсь летать на самолете, а туда лететь часов 12 - 14, да еще и над океаном.
А что ты приглашаешь всех?
Танюша Знаток (287) 13 лет назад
Нее, я нехочу. Если только на экскурсию! :) Да еслиб еще кто нибудь с собой пригласил. :)
mozilla Мастер (1153) 13 лет назад
что я там забыла???? на эти толстые рожи смотреть!!!! нет уж спасибо...
Druid Профи (950) 13 лет назад
В последнее время в америку не тянет никого, кроме самих американцев ( они всё ещё прутся от своей страны) , мексиканцев ( им хуже уже не будет всё равно) , и наших домарощенных соотечественников-романтиков. Которые едут в штаты работать на 3 месяца или за приключениями- и те и другие приезжают набравшими вес и с впечатлениями связанными только с МУЛами- где дешовые шмотки, макдональдсами и всё....Ну максимум еще американские горки)) )
Говно эта Америка едьте сами!!!!
Валера Химченко Оракул (72404) 13 лет назад
Страна геев, пидерастов, тупых и ещё тупее. Спасибо езжайте сами ))))))))))
Анна Степанова Мастер (1040) 13 лет назад
Я незакакие деньги не поеду в эту страну
Zhilenkov Гуру (2530) 13 лет назад
Не хотел в 100 раз отвечать про эту Америку, но придется. В фастфудах по субботам очереди из американских семей. В несколько заведений (а хотел узнать и Америку фастфудов и поесть в разных системах) реально из-за очередей не попал. Достаточно обшарпанные, не очень чистые заведения, со специфическим запахом. Даже МакДональдс американский хуже нашего, только кетчуп бесплатно. И работает в них не молодежь, а толстые негритянки и мексиканки, не говорящие по английски. Был в Аквариуме, заснял группу девушек из выпускного (видимо) класса пришедших на экскурсию классом. Так половина просто реально жирные. Ни одной симпатичной "мордашки". Такое ощущение, что на американских женщинах природа решила отдохнуть. Неухоженные, одетые черти как. Вещи они, в принципе, не гладят. Кофе нормального попить негде, чай тоже. В ресторане общитали, сигареты покупал 15 минут, из-за кредитной карточки тоже пришлось "поскандалить", лень им было звонить в коллцентр. Выбор товаров в магазинах хуже московского. В метро полно маргиналов, не таких грязных как наши, но более опасных. Ночью в центре города, там где небоскребы, оказался единственным белым, остальные негры-бомжи, которые потянулись ко мне со всех сторон. Кто внимательно смотрит ам. фильмы заметит, что там очень много бедности и грязи. Дешево и бедно оформленные магазины, особенно подальше от центра. В общем, кроме организации дорожного движения и пончиков, мне там ничего не понравилось. Учиться у них точно нечему. Во всяком случае так фанатично. А вот природа есть красивая. Люди тоже встречаются хорошие и интересные, но в среднем Задорнов абсолютно прав. Окурки на асфальт они бросают легко, ПДД тоже легко нарушают. Я назвал свою поездку - поездка лопнувших мифов. Скучно там было до одурения. Развлекался тем, что по ночам ездил куда глаза глядят без карты. Заезжал в негритянско-мексиканские кварталы, то еще зрелище. Шанхай сплошной. И реальный адреналин. Курящих людей конкретно дискриминируют. За свои деньги не поехал бы никогда больше. Но там дочь, и поэтому хочу проехать всю Америку от побережья до побережья, посмотреть природу и все крупные города. Не думаю, что мнение изменится. У меня много знакомых там, говорят, что везде одно и то же.

Как и у нас



Витрина магазина в дорогом районе

Оцифрую видео, отвечу видеосьемкой
Михаил КазаковМыслитель (5663) 13 лет назад
Развёрнутый ответ.:)) В целом согласен. И всё таки она интересная!
Похожие вопросы