Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я не хочу платить квартплату, т

Мастер (1814), закрыт 11 лет назад
к. подъезд через 30 лет отремонтировали сами, за сварку трубы, которая протекла в перекрытии от старушки сверху, заплатили сами. Электрики при пожаре в подъезде приехали аварийные городские, наш вообще отказался за 2 дня до Нового года. А ЖЭК требует регулярно.
Лучший ответ
Личный опыт!
В удовлетворении иска о взыскании задолженности по коммунальным услугам МРУЗу ЖКХ Нского р-на Н-ской области было отказано в связи с невыполнением договорных обязательств как балансо держащей организацией и стороной по договору!!!!: -)
Собрать все счета, все чеки, заявления в ЖЭК!
Коллективно пишем заявление о расторжении договора на коммунальное обслуживание и пысец! Вони не расторгнуть! А тады как жахнуть иск в суд о защите прав потребителя! Вони ж услуги населению оказують! ? Но не надлежащего качуйства и усё! Договор не выполняют! !
Но всё это без юриста ни-ни!!!!
Остальные ответы
Оформляйте претензии через адвоката и в суд
Документально подтвердите невыполнение ЖЭКом обязательств и в суд. Требуйте компенсации за понесенные расходы.
Не будете долго платить - выселят (если вы не собственник жилья). Попробуйте подать в суд на нерадивые действия коммунальщиков. А не платить - не выход...
в суд однозначно..
Я тоже не хочу платить..а надо..и меня тоже много чего не устраивает ,мой дом тоже не ремонтировали сто лет,по нашим законам нынешним ,за неуплату могут даже выселить!! ты спросишь :а где же справедливость?нету -и ничего с этим неподелаешь.
Соберите претензии и в суд...
Удачи...
Все претензии изложите в заявлении и ...отнесите начальнику ЖЭКа...
Совет: напишите всем подъездом жалобу в ваш ЖЭК, пусть там при приеме ее зарегистрируют. Они обязаны в течении 10 дней дать вам ответ. Если вы ответ не получаете, идете и пишите заявление в суд, по соблюдению обязательств договора между квартиросъмщиками (или частниками) и службой ЖЭКа, сос стороны ЖЭКа. Понимаю, что долго и муторно, и связываться не охото, но по другому не как не оправдать НЕ оплату квартплаты.
Удачи вашему дому!
Живи на улице. Это во превых дешево, во вторых для здоровья полезно, в третих романтично.
Точно, живите на улице, а квартиру можно выгодно сдать. И пусть ОНИ платят...
Пока в госдуме будут лоббировать желание криминала захватить ЖЭКовский ну ооооооочень доходный бизнес, обращаться отдельным гражданам в суды - все равно, что из калашникова стрелять по мухе. Уже давно говрят, что криминал лезет в сферу ЖКХ. Все законы делаются под это. Надо пробивать такие законы, чтобы они защищали интересы жильцов, а не драли с них три шкуры: при отсутствии услуг получать зарплаты и кормить такую орду - никаких денег не хватит. А управляющие компании, которые сейчас создаются - это еще один посредник у жэковской кормушки. Нет действенного законодательного механизма. Уверяю, знаю по опыту других - после суда получите копейки перерасчета и никакого морального удовлетворения. Начинать борьбу с жэками надо с головы, а не с хвоста. посудтиесь - все сами поймете.
А вы лучше взыщите стоимость ремонта с ЖЭКа
Похожие вопросы
Также спрашивают