Наталья Корнеева
Искусственный Интеллект
(125741)
16 лет назад
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез
Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.
КОКОТ ИЗ СЁМГИ
семга - 400 г,
лук репчатый - 2 головки,
масло растительное 100 г,
сливки - 200 г,
сыр тертый - 100 г.
Тушку семги освободить от костей и кожи, нарезать мелкими кубиками. Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную семгу, обжарить. Развести пакет МАГГИ НА ВТОРОЕ в сливках, аккуратно перемешать с подготовленной рыбой и выложить в кокотницы. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 170-180°С до румяной корочки.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца) , уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое) . На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.
ЖУЛЬЕН В СУШКЕ
сушка простая (баранки), шампиньоны,
лук репчатый,
сыр,
сметана.
Сушку размочить в горячем молоке, обжарить шампиньоны с луком 15 минут, добавить сметану ещё 5 минут, натереть сыр на тёрке, всё перемешать.
Начинить сушки начинкой и поставить в духовку на 10 минут. Сыр подрумянится сверху и свяжет начинку и когда будете перекладывать в тарелку начинка не выпадет.
Очень оригинально и вкусно.
STAP
Профи
(858)
16 лет назад
Если нормально готовиш то можно Винный бисквит девушки это любят. Рецепт можеш взять в кулинарной книге в ней всегда есть
Львенок-Альбинос
Гуру
(4691)
16 лет назад
Если любит десерт-фиксируй: Время займет 10 минут. Режешь два банана вдоль, обжариваешь на ч. ложечке сливочного масла с двух сторон. Затем добавляешь ч. ложку сахара, рюмочку коньяка, и ПОДЖИГАЕШЬ (желательно при ней) длинной спичкой. Как только синее пламя потухнет, сними сковороду с плиты и сразу подавай. ВНИМАНИЕ! главное-украшения. В ход пойдут любые, красиво нарезанные фрукты и веточка мяты (если нет-не страшно) Получается " Банан в карамели".Эффектно! Идеально с полу-сухим белым вином. Удачи!
Александра
Гуру
(2980)
16 лет назад
Все, что угодно, от элементарных котлет (домашних, конечно) до самых сложных кулинарных шедевров. Запомнить нужно то, что ни в коем случае нельзя пересаливать, а то все пойдет насмарку. Удачи!
Светлана Гиззатова
Профи
(593)
16 лет назад
попробуйте сделать так: купите куриную грудку (проще феле) , 200 гр сыра
натереть на терке 200 гр твердого сыра, добавить 1 яйцо, перемешать. На тарелочке выложить куринные грудки, затем сверху аккуратно выложить половину массы из сыра. На разогретую сковороду с маслом положить грудки, обмазанной стороной вниз, подержать минут 5 (пока сыр не станет слегка золотистым) , выложить сверху оставшуюся массу и перевернуть, снова подержать до золотистого цвета, затем накрыть крышкой и держать до готовности на медленном огне (около 20-30мин) - ничего сложного, но очень вкусно!