Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

так кем, или чем определяется глупость женщины?

styla Профи (745), закрыт 13 лет назад
Глупость определяется не теми факторами: какой у нас цвет волос, или длина ног. Ученые давно пришли к мнению, что, чем пышнее у женщины грудь, тем умнее она. Но "Умность" эта определяется не фразам, типа "йа блондинко", а мышлением той, или иной женской особи. Бытует анегдот: На столе две книги одна толстая, другая потоньше. На одной написано: Логика, на другой: Женская логика. Том 1.
Судя по тому, кто сочинил этот анегдот, на себе почувствовал всю нестандартность мышления женщины. Нас понять очень сложно и именно поэтому мы остаемся загадками.
кто определил, что Клаудиа Шиффер красавица?, нечетное количество лиц-специалистов. А если эти специалисты наложили бы на нас с вами столько грима, я думаю, я была бы первой мисс Вселенная. Вот только доказывать кому-то, что я и без конкурса привлекательна, никому не буду. Вот поэтому я и пишу здесь. И цвет волос не имеет значения. И не другим решать как нам выглядеть сейчас:)
Лучший ответ
StrangeAngel Профи (942) 13 лет назад
Гораздо проще принизить и обсмеять то, чего не понимаешь, боишься или чувствуешь по отношению к этому какой-либо комплекс. Со времён средневековья объявлена священная война всему неординарному! Страх- великий деградант, но и великий объединяющий фактор со времён каменного века! Разрушительна и изначальная градация на ребёнка и взрослого, мужчину и женщину, черного и белого, умного и дурака.. . Расклеивание ярлыков - подпись под собственной неполноценностью. Если Персонаж не вписывается в рамки чьего-либо интеллекта и его считают придурком, то это не значит, что так оно и есть- возможно, что рамки у него другие, или они шире, или их у него вообще нет!...
stylaПрофи (745) 13 лет назад
великолепнейшее проникновение в тему! Я поздравляю! Ответ не просто достоин восхищения. А его обладательница достойна похвалы. Спасибо!
stylaПрофи (745) 13 лет назад
А еще: Миром правит стадо, сравнимое в данной ситуации со следующим высказыванием: Мужчина - голова, женщина - шея... Куда шея повернет, туда и будет смотреть голова
StrangeAngel Профи (942) Да, но с больной головой и шее не комфортно... Иногда хороша и другая мудрость: лучшее средство от головной боли (в данном случае отдающее в шею) - гильотина!
Остальные ответы
Y Мастер (1069) 13 лет назад
не уловил в чем суть такого развернутого вопроса.
MIsteriya Мастер (2343) 13 лет назад
с кем полемизировать? всё итак понятно. А вот насчёт вопроса кем определяется глупость женщины... это субьективно.
рыжЫй_человек Профи (500) 13 лет назад
в чем вообще смысл темы? причем тут красота, если вопрос задан о тупости?
ничего не понятно
З. Ы.
пишется анеКдот
Эвелина Гуру (4637) 13 лет назад
Ага. Такие гады кругом, так все у них просто: женщина, значит дура: )
У меня вот, к примеру, интеллект 138, а ни одна зараза всерьез не воспринимает.. . Потому что для большинства умный - это рациональный и с логическим мышлением.
Дураки стереотипные...
Оксана Лисовская Профи (584) 13 лет назад
Глупость женщины - попытка логично и умно отвечать на глупые вопросы (не имею ввиду данный вопрос!)
stylaПрофи (745) 13 лет назад
верно и очень четко подмечено. Даже могу сказать, что суть вопроса уловлена не просто, а со всей глубиной. Тема извечна, а ответов мало:)
Оксана Лисовская Профи (584) Спасибо. Вы правы. Тема философская. Вариантов ответов может быть море, и ни одного правильного :-)
Пользователь удален Мастер (1989) 13 лет назад
Практический запрет на все ответы.
Гуля М Профи (799) 13 лет назад
Глупая женщина - это та, которая считает себя умнее тебя)
stylaПрофи (745) 13 лет назад
а разве глупо считать себя умной? как писал Мольер в свое время: "Лучше казаться шутом и при этом быть серьезным, чем казаться серьезным, когда ты и есть шут":)
Гуля М Профи (799) Лучше быть скромным!!
Victor Знаток (472) 13 лет назад
Вами, судите сами, ваш ход мысли:
От стереотипа воспетого в анекдотах, и с использованием падоковского сленга (йа блондинко)
вы плавно через анекдот перемещаетесь в мыслях к нестандартному мышлению, и через
PR менеджеров Клаудии Шиффер (заметьте, здесь, никто ее красивой не называл) , вы переходите
к макияжу и в мимолетном порыве мысле касаетесь Вселенной ...
Венец творения "Вот поэтому я и пишу здесь. " )
Я не буду комментировать, думать вам.

З. Ы. Действительно ученые доказали что блондинки не тупые, с высоты 50 метров они входят в землю также как и остальные.
Пупырка Мудрец (13940) 13 лет назад
да о женской глупости ходят легенды:) )
например какие то военные девушки (недавно читала статью) поросили чтобы у герба их части убрали мужские половые признаки. спрашиваеться зачем? разве они что-либо понимают в геральдике? получился кастрированый лев!
ну не дуры ли?
ХумошЬ Мастер (2471) 13 лет назад
ой, девочки, к чему такие дебаты? =)))) если тебя так это задело, значит что-то в тебе есть.... от блондинки =))) мы, женщины, давно привыкли к таким выпадам, ведь истина - она гдеее-то там =))) и никто еще до нее не докопался =))
Источник: жизнь
Похожие вопросы