Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите пожалуйста

* * Профи (706), закрыт 13 лет назад
Как избавиться от сырости и плесени в квартире. В квартире постоянно ветер гуляет по стенам, стены становятся мокрыми а потом появляется чернота. Не выходя на улицу можно заболеть.
Лучший ответ
Екатерина Грачева Гуру (3004) 13 лет назад
Скорее всего дом сборный, панельный, а это давнишняя проблема всего панелестроения-постоянные сквозняки!
Обстучите все стыки между потолком и стеной, по всем углам стен, там будут пустоты, все необходимо вскрыть и заделать, запенить как можно глубже монтажной пеной. И перенести все розетки с их родных мест, там тоже пустоты идут из подвала до крыши!
У самой такая проблема, дыр полно, и к соседям и улицу видно если ковырнуть в стыке. Замазывае, заделываем.
Остальные ответы
Мариночка Мудрец (12263) 13 лет назад
надо высушить воздух в помещениях, для этого можно использовать обычный масляный радиатор!
Человек, которого не было Мудрец (16516) 13 лет назад
1. Избавьтесь от посоянного ветра, точнее, от высокой влажности.
2. Думайте, чем облицевать стены - пластик, плитка, соответствующая (масляная? ) краска и т. п. негигроскопичные материалы. Но на время работ все равно надо стены просушить.
андрей дремизов Гуру (4838) 13 лет назад
Чернота - это грязь с улицы. В квартире откровенно много сквозняков, которые надо бы заделать... Помочь? На случай, если откажешься: на базаре купи монтажную пену (около 100 рублей за флакон и выше, дешевую не бери) и залей в щели! Только инструкцию прочитай: там немного лить надо, потому что она расширяется очень сильно.
Шотландец Мастер (1172) 13 лет назад
Для начала устраните сквозняки. Просушите квартиру (радиатары и прочее). Далее обработайте стены антисептиком который предназначен для бетона в несколько слоёв и полный вперёд делать косметический ремонт.
Андрей Кузнецов Профи (640) 13 лет назад
Если есть возможность, обклеить наружние стены пенопластом- лучший вариант. Или обшить стены гипсом с утеплителем и теплоотражающей пленкой. Или наклеить а стены фольгированный изолон. ( изнутри)
Похожие вопросы