Top.Mail.Ru
Ответы

Мы все еще спим...

Мы видим сны когда просыпаемся, мы видим сны когда засыпаем. Отождествляя себя с игрой мы становимся ее частью. В нашей голове одни карты и ярлыки. Посмотрите на планету с космоса. Вы увидете на ней политические границы? Нет. Их нет в реальности. Границы у нас в голове. Я Русский, я Поляк, я Англичанин. Я щитаю себя гражданином мира...Вы - это не вы, вы это образ. Набор убеждений, привычек и программ. Мы машины, у которых сотни кнопок, нажав на которые машина реагирует. В нас есть конечно душа. Но где она? Изотерика тоже рисует карты. Опыт чужого человека чужой опыт..Если вам кто то скажет: не летай в облаках, опустись на землю, буть более реалистом...скажите ему тоже самое. Он такой же раб программ, как и вы...У каждого человека относительно слов есть свой субьективный образ. Если тебе сказать слово "табурет", то ты его увидешь, увижу и я его, но ассоциации у нас будут разные. Обьективная реальнасть постигается сердцем и молчанием ума. Сердце, душа, подсознание, искра божья...Все это одно и тоже...Это другой уровень сознания. И революция произойдет тогда когда каждый осознает тот миг в котором он живет. Это произойдет когда мы станем свидетелями себя...
И меня ждет таже участь сейчас, ведь то что я сказал есть карта...и не есть истина в последней инстанции...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это к твоему вопросу об осознанности. Все в момнет "смерти" осознают кто они и лишь единицам это удается при жизни. Так называемый рай (царство духа) прямо Здесь и Сейчас, это можно только осознать и для тебя это будет так, хотя во внешней реальности ничего не изменится, пока не изменится. Когда становишься Богом это означает лишь одно - ты причина соей реальности, а не следствие. Когда много проснувшихся, то это преобретает массовых характер, а это уже коллективное мышление и огромная сила способная на все. Все являются творцами своей реальности, только у единиц это осознанно. Да, большинство людей спит на ходу, но это все часть замысла, если ты осознаешь это и "скорость" здесь не важна. На самом деле мир уже очень сильно меняется, меняется вся мозаика и мастера знают, что это уже свершилось.
ЖИВИ !!!

Профи
17лет

Вы спите.. . Да, да, молодой человек. Вы еще спите.... Обо всех же, пожалуй, пусть судит Бог, Вы право те напрасно себя увенчали таковым величием.. . Попробуйте разобраться в своих же изречениях – «Объективная реальность, душа, подсознание»..., и Вы действительно пробудитесь не только сами, но и других, возможно, разбудите.... Если не получится, пишите, чем могу, помогу.

Знаток
17лет

Прекрасные мысли ведущие к просветлению. Немного лерично, но всеравно гни свое и вселенная последует за тобой.