Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Какой фильм вы бы посоветовали посмотреть?

Может из новых, может из старых...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

"21 грамм" - драма.
Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…

«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

Ученик
17лет

ой, я бы посмотрела Иронию судьбы=) нужно сходить) а вот " шаг вперед". жестокие игры, парфюмер, действительно хорошие=) ну а Чак и Лари, так это другой разговор=)

Мастер
17лет

Для Новогодних прздников оченб подойдет вторая часть Иронии судьбы! Хабенский, Безруков и Боярская просто жгут. И что бы там про этот фильм не говорили - он просто супер. Весь зал просто со стульев падал от смеха. Если хочешь романтики - посмотри "Зачарованная" - сказка, но иногда ее так хочется. Нормальных новых ужастиков я пока не встречала. Я вообще очень много фильмов смотрю (мой парень считает, что слишком много) , если будет интересовать вопрос стоит или не стоит смотреть какой либо фильм обращайся!

Знаток
17лет

Мгла, Достучаться до небес, Особняк "Красная роза".

Знаток
17лет

советую посмотреть Игры разума.