Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно запекать яблоки в микроволновке. Поделитесь опытом.

Ева Гуру (3240), закрыт 16 лет назад
Когда то их мама делала в духовке, помню что они взорвались.
Лучший ответ
Dark Drummer Просветленный (30467) 16 лет назад
Я пробовал несколько вариантов, в итоге стал запекать яблоки так: брал кислые яблоки, очищал их от кожуры, нарезал крупными кубиками, укладывал в креманки, посыпал сахаром (примерно 1 чайная ложка на порцию) и запекал 5 минут на максимальной мощности и минут 10 на средней. Только учитывайте, что микроволновка была не очень мощная, в современных меньше времени нужно. Яблоки должны потерять твердость, стать более нежными. К яблокам еще хорошо добавлять замороженные ягоды типа малины, вишни, сахар можно заменить медом, добавлять пряности по вкусу.
Остальные ответы
Карамболь Ученик (142) 16 лет назад
разделить яблоки пополам и запекать не более 3 минут на вызоких частотах.
olga Мыслитель (5048) 16 лет назад
Их запекают, также как в духовке. Вырезать насквозь серцевину, поставить в тарелку, а в середину насыпаль песок, можно добавить мёд и держать до готовности, чтобы растаял песок.
Антон Кузнецов Ученик (239) 16 лет назад
Берещ яблоки, выкрвыриваеш сердцевину, туда немного сахара и м микровеллу, и все, жизнь прекрасна!!!
ЕваГуру (3240) 16 лет назад
кулинр , блин:))))
Похожие вопросы