Dark Drummer
Просветленный
(30467)
16 лет назад
Я пробовал несколько вариантов, в итоге стал запекать яблоки так: брал кислые яблоки, очищал их от кожуры, нарезал крупными кубиками, укладывал в креманки, посыпал сахаром (примерно 1 чайная ложка на порцию) и запекал 5 минут на максимальной мощности и минут 10 на средней. Только учитывайте, что микроволновка была не очень мощная, в современных меньше времени нужно. Яблоки должны потерять твердость, стать более нежными. К яблокам еще хорошо добавлять замороженные ягоды типа малины, вишни, сахар можно заменить медом, добавлять пряности по вкусу.
olga
Мыслитель
(5048)
16 лет назад
Их запекают, также как в духовке. Вырезать насквозь серцевину, поставить в тарелку, а в середину насыпаль песок, можно добавить мёд и держать до готовности, чтобы растаял песок.