Если отношения становяться как старый чемодан "НЕСТИ ТЯЖЕЛО, А БРОСИТЬ ЖАЛКО" что делать тогда?
ВОЗМОЖНО БЫ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО ТО ЛУЧШЕ НО БРОСИТЬ жалко ...
Значит пора что-то менять! Либо те отношения которые есть, либо искать новых, либо просто что-то в жизни изменить.
Прочь жалость, самое ничтожное и унизительное из чувств, БРОСАЙ. Сама вздохнешь с облегчением, он вздохнет с облегчением и жизнь отблагодарит тебя.
Знакомая ситуация.. . может это и жестоко, но у меня был такой случай - я несла этот чемодан, но в один прекрасный миг я увидела новенький красивенький чемоданчик, и выкинула наконец-то ту рухлядь.. . честно - НЕ жалею!!! .
Аленочка, я вообще называю ситуации с чемоданами - искусственные отношения, и любви уже нет, и секс чисто символически, а офицально вроде вместе пока.. .
а делать тут вот что - если ты падка на новенькие чемоданчики или же если уверена в том что чемоданчики падки на тебя, тогда рухлядь смело выкидывай!!!. но если у тебя в голове созрела теория, что любой со временем становится неподьемным чемоданом - то может стоит тогда его просто поставить в уголок...
у тебя етих чемоданов пожизни будет... шошь теперь их коллекционировать? :-)))
найми носильщика