У меня маленькая грудь, очень. Что делать?
сРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГОСЛОВИЕ. ЕСТЬ ГРЕХ..)))
У меня тоже не бог весть какие объемы.. И время от времени, поддавшись всеобщему стадному инстинкту, я начинала озабоченно оглаживать себя - вот бы немного побольше...)) хотя она у меня где-то близко ко 2 размеру, но все равно конечно небольшая..)) НО!!!!- зато : красивой формы, и после кормления грудью 2 Г.НАЗАД - абсолютно не испортилась!!)) (мне 33)
На работе у всех почти шестерых девченок, кроме одной (С 1 РАЗМ.), 3-4 номер, и они меня почему-то жалеют.. Им 23-34 года, ни одна не рожала, а как сами признаются, их знаменитые "дыни" без лифчика болтаются где-то на животе..
Так вот, недавно у меня в голове произошел чудесный "щелчек тумблера", меня вдруг ОЗАРИЛО, что у меня - самая прекрасная грудь..Она небольшая, но такая юная и свежая, и округлая... И я не променяю ее НИ НА СиЛИконовые шары, ни на естественно-отвислые "уши".. и даже на просто нормальную , но БОЛЬШУю грудь....
Научись ценить и любить то, что у тебя есть, и поверь, ОООчень много мужчин любят наши нежные ДЕЛИКАТНЫЕ ТОЧЕНЫЕ юные ГРУДКИ..
Ты прекрасна - как ты есть, это точно!
Наведи порядок в своей голове и - НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ!!!!
УДАЧИ, ТОВАРИЩ ПО.. СЧАСТЬЮ!
я в 9 уже лифчик носила))))
покажи и я скажу какая она
я разбираюсь в этом
Любить себя такой. Не всем нравится вымя)))
У меня тоже маленькая грудь ...была, но уже 9 месяцев я наслаждаюсь красивой второго размера. Потому что ребенка кормлю грудью. Но скоро счастье кончится. Буду читать те ответы, которые пришлют вам.