Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если гуся запекать в фольге-он получиться румяным?

Жанна Волошина Оракул (72301), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Lana Curtis Просветленный (31198) 13 лет назад
За пол часа до конца жарки откройте фольгу, гусь покроется золотистой корочкой.
Остальные ответы
шЫзКа Знаток (292) 13 лет назад
неетт, лучше в рукаве для запикания)))
ТаБу Просветленный (25084) 13 лет назад
спец рукав для запекания продают.
Королева Марго Оракул (52873) 13 лет назад
Чтобы получилась румяная корочка, нужно периодически поливать гуся вытекающим из него же жиром.
Elena Оракул (54272) 13 лет назад
минут на 20 если открыть фольгу в конце, то корочка зарумянится
Андрей Харитонов Мастер (2340) 13 лет назад
Получится румяным и даже жёстким, если зубы крепкие, то можно и в фольге.
Похожие вопросы