Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Решилась лететь 10го на самолёте...Страшновато! Как себя мотивировать?

Мастер (1327), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Все падают, а я не упаду
Остальные ответы
Vse letayut - i ya smogu!
4to zh ya - huzhe vseh?!
Ne, ya smogu eto sdelat'! Plyus, ya esshe molodaya, nikomu ni4ego plohogo ne delala (nu silno plohogo:)), zna4it i umirat' mne eshe ne pora!!!!
Vse budet horosho!
Зачем? Рожденный сгореть - не утонет.
У Вас еще много дел на этой Земле, космос (Бог) поймет. Все будет ОК!
Поменьше об этом думай. Побольше водки в аэропорту и все будет ОК`
напейся )) а потом когда приземлишься хлопай )))
никак, нужно просто нормальный настрой и думай, что ты едишь в скоростном поезде, я летаю два - три раза в год и уже привыкла=) можно выпить перед этим, некоторые так делают - нажираються в салат и бах, ты на месте! !
А когда самолет приземляется и все начинают хлопать, представляю тебя какое у тебя будет лицо и переполненная воздухом грудь!!!! 1
не бойся. . это совсем не страшно! ! я летала много раз, раньше было страшновато. . но когда ты смотришь телевизор или кушаешь, то чувствуешь себя как дома, в кресле..
Я тоже 10 лечу - будем бояться вместе! Так не страшно!!!!
знаешь, когда моя девушка улетала я ее просто поддержал, выбери человека который тебе дорог больше всего - он найдет как тебе помочь... и все будет хорошо!!!
Если есть выбор выбирай не русский самолет, я с турции летел на ТУ154место возле люка-ав.выхода было и вот этот люк реально инеем покрылся у меня на глазах мне даже плед дали ну думаю пипец 10000м высота минус 47 за бортом. А так в целом полет нормальный еще от пилота зависит если не гонщик аккуратный все будет ок не почуствуешь но будеш апладировать реально!
на машинах разбиваются чаще, а ездим каждый день и ничего
Похожие вопросы
Также спрашивают