Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите рецепт вкусного супчика, только не из нета

Элина Мыслитель (9235), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
. Гуру (3752) 16 лет назад
супчик из фарели- рыбу отварить разобрать пока разбираешь вари мелко порезанный лук и мелко потертую морковь соль перец рыбу обратно в кастрюлю затем мелко зелень и 100 гр сливок, 5 мин и готово! ! вкусно!!!! картошку забыла! ! (кубиками)
Остальные ответы
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (247575) 16 лет назад
не подходит суп из инета, попробуй из овощей сварить
ЭлинаМыслитель (9235) 16 лет назад
мне ваши советы не нужны мне нужны рецепты
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (247575) http://www.gotovim.ru/
Виктор Тищенко Гуру (2537) 16 лет назад
суп рататуй :по бокам картошка, а в средине ...
В.Редная Мыслитель (7862) 16 лет назад
у нас любят китайский суп, который я немного переделала для простоты.
Некрупный кочанчик капусты изрубить, высыпать в кастрюлю с небольшим
количеством растительного масла и припустить слегка.
Мы любим тертый имбирный корень, он здесь очень хорошо подходит,
сыплю, перемешиваю. Тем временем закипает чайник, заливаю капусту
кипятком, пока она варится, из фарша делаю небольшие шарики,
вкидываю в суп. (у меня в морозилке всегда есть упаковка мороженных
кебабов, если нет фарша или времени с ним возиться - режу кебабы
на 3-4-5 кусочков каждый и, не оттаивая, вкидываю в кастрюлю) .
Все это варится не больше 15-20 минут. Когда фарш прокипел,
добавляю вермишель, лучше - китайскую рисовую, она моментально
варится, да и вид у супа будет более китайским.
Моя подруга добавляет еще и сырое яйцо, чтобы были "яичные нити"
в супе, я этого не делаю. Перед выключением не забыть попробовать на соль,
я солю в конце, когда точно знаю, что фарш или кебабы отдали свою соль.
Иногда для вкуса можно вкинуть бульонный кубик.
Такой суп варится очень быстро, хорошо согревает в холодные зимние вечера.
Приятного аппетита!
Надежда Мастер (1257) 16 лет назад
Щавельный: сварите мясной бульон, добавьте картофель, щавель, поджарку (лук и морковь) и в конце варки я крошу яйцо вареное.
metiss Просветленный (48420) 16 лет назад
Вчера варила, назвали "НАПИХАНКА", потому что всего напихала.
На 2 литра воды - 2 кубика бульонных говядина на кости
5 средних картофелин
1 морковина
2 соленых огурца
3 кусочка мясного бекона
горсточка вермишельки-паутинки
Сметана в тарелку.
Картошку порезать кубиками, морковь натереть на терке не меленькой
В бульон овощи, туда же бекон и огурцы, нарезанные кубиками. Поварить до готовности картошки, засыпать вермишель, довести до кипения и выключить. Через 5 минут вермишель дойдет. Суп готов!
Даже мой капризный муж ест, он обычно такую еду не ест, ему на натуральном мясе подавай! Приятного аппетита! (вообще, туда можно сунуть практически всё, что есть - цветную капусту, брокколи, сосиску (лучше обжарить) , маслинки, перец мороженный или свежий, любую замороженную смесь)
Похожие вопросы