Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Странно так, когда ты одинока...

Dolce-Vita Оракул (72276), закрыт 13 лет назад
говорят мужчины, типа вот, от недоёба башню рвёт, а когда ты пользуешься вниманием у мужчин, значит блядь!... а золотая середина где?
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (70038) 13 лет назад
Мужскую психологию вообще сложно понять... любят одних, женятся на других... Но запомни Виктория, чем чаще ты говоришь слово нет, тем чаще будешь слышать негатив... но при этом уважения в глазах этих же мужчин возрастает... Им легкодоступные в большем плане нужны и партнерши готовые и открытые ко всему новому на белой простыне, но для семьи берут совершенно иной типаж женщин... привет солнышко рада тебя сегодня видеть..)
Остальные ответы
Ори Мудрец (12978) 13 лет назад
а знаешь они как в юности начинают всех девчонок делить на "синих чулков" и "давалок",так потом всю жизнь эту классификацию и применяют. И еще есть классный анекдот:
-Вась, тебе Машка дала?
-Нет.
-Коль, а тебе?
-Неа.
-И мне не дала.... Вот, блядь!!!!
Пользователь удален Мастер (1790) 13 лет назад
Будь "недоёба" и не слушай мудаков.
Михаил Конегин Гений (70031) 13 лет назад
залотая середина- это быть с человеком, любить его, но быть в то же время свободной) любовь не приемлит правил, она всегда ставит нам свои негласные законы, и когда кто-то из двоих их нарушает, чувства начинают умирать...
Dolce-VitaОракул (72276) 13 лет назад
А что такое быть свободной, в твоём понимании?
Михаил Конегин Гений (70031) это не зависеть от чувств, что губят красивую сказку любви, это такие разрушающие факторы, как ревность, недоверие, расспросы,...
Пользователь удален Знаток (343) 13 лет назад
Золотая середина, та которая завлекает, манит, но не дает. Та которую нужно завоевать и без боя она не сдастся. Та которая хоть и одна, но не одинока.
Dolce-VitaОракул (72276) 13 лет назад
Это ты про кого сейчас говоришь...про виртуальную женщину?)))
Похожие вопросы