Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ребята как себя чувствовать, когда теряешь маму, мы похоронили

DzAnn22 Мудрец (18727), закрыт 13 лет назад
..15 лет.
Лучший ответ
Остальные ответы
Анжелика Борисова Мудрец (13335) 13 лет назад
Ну как можно себя чувствовать?? ? Плакать, это огромное горе, что еще скажешь?
alla_din Гуру (3754) 13 лет назад
Прими собалезнования и мужайся, терять родителей всегда очень тяжело. Не опускай руки, удачи.
Сабо Анастасия Мастер (1610) 13 лет назад
ЧУвствуешь себя плохо, но надо постараться найти стимул в жизни и двигаться дальше. Я думаю, она была бы рада если бы у Вас все было хорошо.
KSUSHA ***** Мастер (1999) 13 лет назад
Соболезную, я думаю походить в церковь, поставить свечи, поговорить с батюшкой, чуть полегче станет
amazon18 Гуру (4505) 13 лет назад
Прими мои соболезнования.
Очень сложно что-то говорить в такой ситуации
Конечно же - это ужасно!
Но, тем не менее, тебе прийдётся взять себя в руки.
Ведь жизнь-то продолжается!
oxana.p Искусственный Интеллект (136030) 13 лет назад
Держись! Я в октябре Бабушку похоронила - она мне как мама была. Тяжело, тоскливо.. . Но жизнь-то продолжается. Сходи в Церковь, закажи сорокауст. И не расслабляйся, не кидайся во все тяжкие: она же тебя с небес видит!
Танюшка Мыслитель (6029) 13 лет назад
у меня не стало мамы... как чувствую.. . как будто убрали защитный слой, не хватает тепла, любви.. . я больше не маленькая, любимая дочь.. . безумно холодно.. . тоска... пустота. . Я больше никогда не произнесу "Мама"
amazon18Гуру (4505) 13 лет назад
Искренне соболезную.
Конечно же это не совсем то, надеюсь, что у тебя будет хорошая свекровь. И ты сможешь произнести это чудное слово - МАМА.
Ольга Артёмова Профи (932) 13 лет назад
сочувствую, случаях когда теряешь близких, всегда чувствуешь себя растерянно, и не можешь понять что бубет дальше, как теперь жить, что делать, опускаются руки, но надо идти дальше!
Хорошая буся Оракул (54449) 13 лет назад
Крепись, девочка, это жизнь, порой самые любимые близкие уходят от нас, когда мы к этому не готовы. Тебе придётся выдержать и этот экзамен, дай бог, ты подрастёшь и будешь счастлива и твоя мама будет смотреть на тебя с небес и радоваться за тебя. Надеюсь, у тебя ещё есть родные, берегите друг друга. Прими мои соболезнования.
Schwarzes Blut Мыслитель (7920) 13 лет назад
Примите мои соболезнования.. . Это очень тяжелая утрата. Но надо жить дальше, ваша жизнь не закончена. Сил вам и терпения.
Елана Ковольская Профи (522) 13 лет назад
Все зависит от того, как ты хочешь себя чувсвовать. Я похоронила брата, которого любила даже больше, чем маму, я сама была ему как мама, Его не стало, все опустело и офонарело до тошноты, все можно пережить, если захотеть, правда нужно время иногда много времени.. . сочувствовать не буду, скажу только, жди. Время лекарь!
Юля *** Мыслитель (5946) 13 лет назад
Родителей не теряла, но теряла очень дорогих мне. Что можно сказать - время лечит. Избитая, тупая фраза, но правда. По началу очень тяжело. Может стоит сменить обстановку? потому что сейчас абсолютно все будет напоминать её. На каждом шагу будет вспоминаться её лицо, её слова, смех, слезы.. . Нужно научиться с этим жить. Подумайте о том, что рано или поздно все там будем, т. е. вы с ней встретитесь. Знаете, очень сложно что-то советовать. А вообще я Вам завидую, вы можете об этом говорить. ( Я например, до сих пор ни с кем не могу говорить о умершем, хотя прошло уже больше года) Наверное Вы сильная. Удачи Вам, крепости духа, не теряйте веру в счастье и людей. Живите так, чтобы мама могла Вами гордиться. Примите мои искренние соболезнования.
дмитрий ларионов Гуру (3675) 13 лет назад
время лечит, держись, сочувствую. постарайся отвлечся от мрачных мыслей, они не помогают
Александр Нечепуренко Оракул (89687) 13 лет назад
Сочувствую. Я уже в таком возрасте, что похоронил троих самых близких людей. После каждой потери долго остаётся такое чувство, словно они подсказывают ответы на самые трудные или мучительные вопросы. Стоит вспомнить кого-либо из них и мысленно задать вопрос и тотчас же приходит ответ в стиле и форме речи этих людей. Вот такие дела.
Пройдет время и уйдёт эта резкая щемящая боль. Держитесь и попробуйте уйти в работу сильнее обычного. Это отвлекает от мрачных мыслей и позволит прийти в себя.
Пользователь удален Мыслитель (6195) 13 лет назад
неописуемое горе! прими мои искренние соболезнование! Я ее потеряла когда мне было уже 34 года и веришь ...я совсем стала беспомощной и весь мир свалился на мою голову) ) мы с мамой были подругами .Мне не хватает её посей день ((
Марат Низамутдинов Мастер (1960) 13 лет назад
Сочувствую! Главное теперь не похоронить себя, а если мама верующая то ей там хорошо. И ты молись чтоб и здесь и там было хорошо, хотя будут и трудности, но через них только крепнешь! Храни тебя БОГ!
Похожие вопросы