Top.Mail.Ru
Ответы

Тройки в дипломе это катастрофа?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

И снова я) )
Ляля, я уже писал о том, где работаю.. . рассказываю - у меня в дипломе за ГОСы - трояки! За дипломку - 4! Клянусь. .
А работаю сейчас в очень крупной компании переводчиком! На мой диплом взглянули один раз, положили на стол и трупо стали общаться на английском - через минуту общения шеф сказал - "мы берем Вас на работу, поздравляю"...

У меня всегда в студенческие годы был такой пунктик - я знаю язык, а оценки - херня, и тот, кто набирает людей по этому мудрому принципу обязательно встретится мне в жизни - так и вышло.. . также будет и у тебя! Ты знаешь свое дело, у тебя есть знания в голове.. . забей на оценки!

Удачи!

Гуру
17лет

Неа, в дипломе отметок не ставят. Они проставляются во вкладыше. Прийдя на работу смотрят твой диплом и всем глубоко фиолетово тройки у тебя были или пятерки по начерталке или философии. Не переживай, с наступающим!

Мудрец
17лет

Диплом бывает красный или синий. А какие там оценки никого не волнует. Так что не переживай: зарплату платят по результатам сделанной работы, а не по оценкам в дипломе.

Профи
17лет

В мом медицинском динломе есть тройки- но это никого не волнуе т. к. он пылиться у меня в шкафу! Человек работает по способностям, а не по оценкам в дипломе.

Мастер
17лет

Кому это важно, у меня их три, а кто их видел??? Кому ты их собираешься показывать??? Приложение к дипллому никто не смотрит- или красный или синий...