Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в шарлотку вместо сахара ахарную пудру можно и ещё кто-нить делал с бананами?

Nika Профи (652), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Лана Уланова Просветленный (24943) 17 лет назад
Я пробовала с бананами - не понравилось! Бананы при запекании очень теряют вкус.
Остальные ответы
Гном:) Знаток (272) 17 лет назад
да я с пудрой делала, даже лучше получается, а на счет бабанов не знаю не делала
Шаир-Шаир Мастер (1586) 17 лет назад
можно и пудру и мед! с бананами не очень, лучше грушу, виноград....
Наталья Михайловна Мудрец (13702) 17 лет назад
Если делать с бананами, то я бы ещё лимон добавила кусочками, а то слишком приторно будет и не сочно. А сахар и сахарная пудра - это одно и то же.
Светлана Сопенко Мыслитель (7800) 17 лет назад
Шарлотка с бананами (Марокканская кухня)

Растолочь в ступке 6 очищенных спелых бананов и добавить 3 ломтика, вырезанных из мякоти черствого хлеба, замоченных в 1 стакане молока. Хорошо размешать смесь и добавить по одному 6 яиц. Снова взбить смесь и разбавить ее 1 стаканом белого вина. В форме, в которой будет выпекаться шарлотка, приготовить карамель из 2 столовых ложек сахара и нескольких капель воды. Выложить смесь на карамель и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу в продолжение 35 минут. Охладить изделие и опрокинуть его на блюдо. По желанию залить его ванильным, шоколадным или другим соусом.
Ленусик Гуру (4005) 17 лет назад
вкусно с бананами, попробуйте
Лана Перовская Просветленный (38561) 17 лет назад
Я делала с грушей и ялоком. очень вкусно.
Нюра Кузякина Мыслитель (6629) 17 лет назад
Заменять сахар сах. пудрой нет. Лишняя трата денег. Хотя, если ее много почему бы нет.
Мы с дочкой на основе шарлотки почти каждый день делаем разнообразие.
Можно класть любые фрукты, а еще вкусно вместо сахара добавить немного вар. сгущенки, Какао или кофе с сахаром и бананы. Попробуйте не пожалеете. Только кофе и какао надо меньше сахара вполовину. А сгущенку немного разбавит молоком или сливками.
Ольга Иванисова Гуру (3142) 17 лет назад
Кроме фруктов можно еще добавить мармеладки или шоколадные конфеты, будет вкусно.
ЯНЕОДНА Профи (597) 17 лет назад
С бананами - перевод продуктов получается!
Очень вкусно с вишнями ( естественно, без косточек и без лишней жидкости)
Похожие вопросы