Дождинка
Мудрец
(11630)
17 лет назад
Мне кажется, что на каждого автора есть свой читатель... Кто-то читает Камю, Борхеса и Гессе... Кто-то Акунина и Рубину... Кто-то Устинову и Донцову... А кому-то и "Приключения Печенюшкина" кажутся шедевром лет так в 18...У каждого свой уровень развития и свое восприятие мира... Зачем всех строить "под одну гребенку"?Хорошо, хоть это читают, буквы не забывают, при деле, как говорится...
МайкПросветленный (36974)
17 лет назад
так и я про тоже, кому-то подавай Конституцию, а кому-то поросёнка с хреном)))С наступающим Вас.
Радонег
Мыслитель
(6581)
17 лет назад
О какой пустоте идёт речь? ! Хороших и даже прекрасных писателей и поэтов очень много! Не всех печатают, далеко не всех, но здесь, в интернете, их может читать каждый, кто проявит желание!
МайкПросветленный (36974)
17 лет назад
Не спорю об очевидном, я и имел в виду отсутствие массовых тиражей того ,что Вы читаете в сети, последняя есть далеко не у всех в России.
Пользователь удален
Мыслитель
(6488)
17 лет назад
По мне лучше пустота чем забивание мозгов дегенеративной макулатурой.. . А литератрной пустоты не будет -всегда есть русская английская классика .Американская современная.. . можно всегда вернуться к истокам и почитать ...
Ирина Парамонова
Просветленный
(32384)
17 лет назад
На мой взгляд Маринину и Устинову нельзя назвать графоманками. Проза крепкая, я бы даже сказала в какой-то степени интеллектуальная. Я не читаю их произведения уже давно, но первые их вещи написаны хорошо. А о литературной пустоте вряд ли мы в скором времени будем говорить. Не будет нового - будем перечитывать старое. Благо накопилось - отсюда и до горизонта...