Уйти чтобы не вернуться или уйти чтобы понять и всё вернуть опять как у вас?
для начала возьми таймаут на недельку, не обшайся не звони, в разлуке ты разберёшся в себе!
Не уходи и не придется возвращаться!
Мне кажется вернуть и все исправить не получится. Но я в этом мало понимаю...
иногда бывает так, что нужно уйти не оглядываясь и не возвращаться никогда. А иногда нужно все хорошенько обдумать, и сделать каие-то выводы, чтоб вернуться. А вообще нужно всегда взвесить все и причем не один раз!
Уходя - уходи, разбитую вазу не склеешь - проверенно!
Уйти, рескуя потерять самое дорогое, но чтоб вернуться с большим пламенем души! Небольшое растование помогает раставить все по местам!
Уходить на совсем.... но у мя всегда наоборот.... я всегда ухожу и всегда возвращаюсь....
говорят" Уходя-уходи" в одну воду дважды не войдешь, и вернуть ничего нельзя в том виде, в котором оставил, уходя.
В данный момент борюсь с этим вопросом.... встречаюсь 3 года.... наступил момент когда надо или что-то кардинально менять или уходить.... тем более появился ещё один непрошенный гость в наши отношения.... И возникла мысль уйти, если пойму, что не то вернусь, но потом решила не пробовать так как не факт, что потом примут обратно как бы сильно не любил.... не делай поспешных выводв.... удачи...:)
уходить, так насовсем.... тогда и поймешь