Top.Mail.Ru
Ответы

Уйти чтобы не вернуться или уйти чтобы понять и всё вернуть опять как у вас?

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

для начала возьми таймаут на недельку, не обшайся не звони, в разлуке ты разберёшся в себе!

Мыслитель
18лет

Не уходи и не придется возвращаться!

Профи
18лет

Мне кажется вернуть и все исправить не получится. Но я в этом мало понимаю...

Ученик
18лет

иногда бывает так, что нужно уйти не оглядываясь и не возвращаться никогда. А иногда нужно все хорошенько обдумать, и сделать каие-то выводы, чтоб вернуться. А вообще нужно всегда взвесить все и причем не один раз!

Ученик
18лет

Уходя - уходи, разбитую вазу не склеешь - проверенно!

Мастер
18лет

Уйти, рескуя потерять самое дорогое, но чтоб вернуться с большим пламенем души! Небольшое растование помогает раставить все по местам!

Ученик
18лет

Уходить на совсем.... но у мя всегда наоборот.... я всегда ухожу и всегда возвращаюсь....

Ученик
18лет

говорят" Уходя-уходи" в одну воду дважды не войдешь, и вернуть ничего нельзя в том виде, в котором оставил, уходя.

Ученик
18лет

В данный момент борюсь с этим вопросом.... встречаюсь 3 года.... наступил момент когда надо или что-то кардинально менять или уходить.... тем более появился ещё один непрошенный гость в наши отношения.... И возникла мысль уйти, если пойму, что не то вернусь, но потом решила не пробовать так как не факт, что потом примут обратно как бы сильно не любил.... не делай поспешных выводв.... удачи...:)

Знаток
18лет

уходить, так насовсем.... тогда и поймешь

Видео по теме