Участники! А вы осознали, что подсели на этот проект?
Его создал очень умный человек. Всегда есть вопросы - иногда на них некому ответить. Или наоборот, хочется помочь - а некому. Ведь правда?!
Блин.. . А ведь ты прав (или права) ! Я-то все думала, что вот отвечу на еще один вопросик и пойду спать.. . А оказалось, что нужно утереть нос одному дебилу, поблагодарить одну умничку, согласиться с ровесницей, а потом поспорить насчет любви и ревности с особью другого пола. И только после этого вопроса я поняла, что впала в зависимость! И, кстати, очень этому рада!
подсела но ненастолько, чтобы невозможно без него прожить. бывают вопросы на которые действительно хочется найти ответ или вспомнить из глубин своей памяти. но сказать что этот проэкт полность поглотил -нет. и считаю что если поглотит, то в реальной жизни я всетаки смогу потерять что-то очень важное для меня.
Вот в НОВОГОДНЮЮ ночь и проверим кто точно подсел.
С наступающим.
да.. а вот по поводу как все подсели- по обстоятельствам, если нет времени, и не появляюсь тут
тут некто неподсел тут просто есть время которого у мя много а от телика уже тошнит одно и тоже идет!