Какой кайф любящм друг друга отдельно отдыхать?
Есть пары которые работают, работают а прекрасное время отпуска по собственному желанию проводят раздельно - ездят на моря, океаны... .
Не думаю что это большая любовь когда желают и проводят время "на югах" раздельно...
по моему "отдыхать" - это как раз вдвоем.. . Никаких проблем, забот, хлопот, ОТДЫХ!!!! А мы отдыхаем только когда нам комфортно!! ! А какой же комфорт, если рядом нет любимого?!!! видимо кто то себя не чувствует комфортно со своими любимыми людьми, но это уже другая история!... Нам с тобой их не понять! )))
есть люди, которые свободу любят, а есть те, которым свобода абсолютно не нужна, мне вот например иногда нужно побыть одной или со своей компанией, и это не значит, что я не люблю своего друга
это точно не "любящие друг друга"!
А почему нет, главное чтобы не вошло в привычку. Иногда полезно ненадолго расстаться, чтобы понять как друг другу дороги.
Просто когда едешь на юга один, да ещё отключаешь телефон и рядом ни одного знакомого лица. Это больше чем кайф! Это капелька другой жизни. И по возврату водопад эмоций. И радость встречи