Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

УКРАИНА.. ЮЩЕНКО.. ГОЛОДОМОР... КУЛЬТ.. Ваше мнение?

Аккерманочка Просветленный (21439), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Bad Мудрец (10062) 13 лет назад
Хороший слоган УКРАИНА.. ЮЩЕНКО.. ГОЛОДОМОР!!!
Валерий колхозникОракул (56394) 13 лет назад
опять ошибка, ну ник для тебя или ты для ника????)))))
Остальные ответы
сам сем Просветленный (23176) 13 лет назад
конец свободной украине
интересно от кого она освободилась только
Валерий колхозник Оракул (56394) 13 лет назад
ровнее както нужно ряд составлять где ющенко где культ, и где и когда голодомор в огороде бузина в киеве дядька.. . то что ющенко может говорить правду ...))) нато я думаю он и президент.
BadМудрец (10062) 13 лет назад
тьфу дЯревня причём здесь нато (сам научись составлять)
uhbwtyrj1987 Мастер (1376) 13 лет назад
Негативное :-(((((((((((((((((((((((
Александр Кудинов Мыслитель (6235) 13 лет назад
холокост, визнання УПА.. .
перепись истории. создание послушного общества воспитанием молодежи на других ценностях...
Воисвет www.voisvet.ru Гуру (4128) 13 лет назад
Правильно делают что поднимают это голодомор был и вымарали селами с голоду погибло больше чем евреев немцы уничтожали но ни кто евреев в этом преступление не обвинил что они устроили такое только скрывали мол не было а если и было то не в таких масштабах. ПРИКАЗГосударственного Политического Управления УССР
№ 536 5 ноября 1933 года г. Харьков. О XVI Годовщине Октября
Товарищи Чекисты, бойцы и командиры войск ОГПУ! XVI-ю годовщину пролетарской революции мы празднуем в обстановке грандиозных побед социализма в стране Советов.
Под руководством партии Ленина, любимого вождя партии и мирового пролетариата тов. Сталина – победоносно завершена первая пятилетка. Дальнейшими победами на фронте развернутого наступления социализма отмечен первый год второй пятилетки.
В строй вступили новые гиганты индустрии – Челябинский тракторный, Уралмаш и др. Одержаны огромные успехи на фронте культурной революции, в деле овладения техникой.
На невиданный уровень поднята в этом году сила и могущество колхозного строя. Укреплена обороноспособность страны. Нанесен серьезнейший удар по остаткам паразитических классов и особенно кулачества, ликвидированного как класс. Эти победы рабочего класса, при развале экономики капиталистических стран и не бывалом росте в них голода и нищеты «есть факт, наиболее выдающийся в современной истории» . Сегодня, когда в капиталистическом мире, раздираемом кризисом, тухнут домны, останавливаются конвееры, уничтожаются миллионы тонн хлеба, кофе, хлопка, когда миллионы крестьян эксплоатацией и кризисом обречены на голодную смерть, а на улицах городов, на деревенских проселках бродят миллионы безработных рабочих, миллионы разоренных крестьян – сегодня на наших победных знаменах горят имена сотен новых заводов, вновь задутых домен, на социалистических полях, колхозных полях СССР – ударники-колхозники крепят большевистские, колхозы, идут уверенным и твердым шагом к новой, зажиточной культурной жизни.
Раздираемый кризисом капиталистический мир ищет выхода в новых войнах и готовит прежде всего интервенцию против СССР. Все более обнажается варварская диктатура фашизма, усиливаются террор и преследования мирового пролетарского движения. Шестнадцатый октябрь встречает СССР, с твердой уверенностью, что нет той силы, которая могла бы победить страну социализма, ее Красную Армию, оснащенную новой социалистической техникой. Товарищи чекисты, командиры и бойцы Войск ОГПУ! Органы ЧК-ГПУ на протяжении всей великой истории Октября оставались вернейшим стражем диктатуры пролетариата, крепчайшим отрядом ВКП (б) , сплоченным вокруг Ленинского ЦК и Коллегии ОГПУ. Великий юбилей октября должен еще более поднять энтузиазм и пафос борьбы каждого чекиста, бойца на том участке работы, который ему поручен партией и правительством. Храня и впредь все славные тенденции, переданные нам нашим учителем и вождем Феликсом Дзержинским, спаянные железной дисциплиной, доводя до совершенства нашу чекистскую, боевую технику, вооружаясь Марксо-Ленинской-Сталинской теорией – будем готовы к защите Пролетарского Отечества и к борьбе со всякими проявлениями разбитого, но не добитого классового врага, к борьбе за бесклассовое социалистическое общество. Пламенный большевистский, чекистский привет, верному испытанному стражу завоеваний Октября – чекистам, бойцам войск ГПУ Украины! Да здравствует Великая Годовщина Октября! Да здравствует мировая пролетарская революция! Под знаменем ВКП (б) и ее Ленинского ЦК, под руководством любимого вождя тов. Сталина – вперед к новым победам и достижениям! Зам. Председателя Государственного Политического Управления УССР Карлсон
djdf Гуру (3207) 13 лет назад
Украина - спорные территории между Россией, Польшей, Молдавией, Литвой, Венгрией, Австрией, Турцией, Казахстаном, Крымским меджлисом, и Монголией, на которых проживают в основном русские, которые не знают своей истории и называют свою национальность и свой суржик термином, привитым Австрийской пропагандой в 19-м веке - украинцы и украинский язык.
Ющенко враг народа, но не потому, что получает свою зарплату в США, а потому, что дурак и человек морально ущербный.
Голодомор - геноцид русского народа (русского по национальности) со стороны врагов коммунизма, которым удалось вовремя сориентироваться в обстановке гражданской войны и втереться в ряды коммунистической партии, и номенклатуры управленческой.
Культ личности Сталина - явление далеко не однозначное. Сам Сталин зачастую был вынужден подчиняться и служить этому культу, т. к. это явление было эффективным средством вести всю страну к свободе и процветанию всех. Культ был. Личность была. Но, как и всякий культ - это не вполне нормально, и совсем не правильно. В частности встает проблема преемственности власти...
Похожие вопросы