Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фонарик на телефоне

Horen Ученик (142), закрыт 17 лет назад
Собственно у меня 2 вопроса:

1й к владельцам Sony-Ericsson K750, W610 и им подобным - использование вспышки как фонарика сильно аккумулятор садит?

2й ко всем - какие телефоны (в пределах 8000 руб) оснащены фонарем?
Лучший ответ
Незнайка Мыслитель (9859) 17 лет назад
Так сильно, чтобы можно было почувствовать насколько садится акум, фонарем не пользуюсь. Так, кратковременно осветить что-то.. .
А работать фонариком могут камерофоны со светодиодной вспышкой (К750, К550). У К790/800 идет уже ксенон, им уже не посветишь. По ценам не скажу, так как ваших цен не знаю.
Остальные ответы
Svargos Профи (830) 17 лет назад
навряд ли стоит из-за фонарика покупать специально телефон. поищи программы которые не так ярко светят, соответсвенно потребляют меньше энергии. А если интересует, то посмотри у нокии были спортивные модели, 55хх помоему серия
Ермекбай Жакеев Мастер (1014) 17 лет назад
Ну так давай представим, что у тебя не сотовый, а какой-нибудь супернавороченный Москвич 412ый... вот ты его заводишь и одновременно врубаешь фары... что происходит? ..да, верно, все в порядке, аккумулятор дышит, его поддерживает движок.... но как только тебе становится жалко тратить бензин и ты вырубаешь зажигание фары начинают питаться непосредственно от аккумулятора и через полчаса все-крышка.... акк. сел... точно также и телефон.... да и вообще это же вспышка, когда ее делали, никто не предполагал ее использовать в качестве фонарика... так что не проще ли купить обычный карманный фонарь?
HorenУченик (142) 17 лет назад
Вопрос не о том, что лучше - карманный фонарь или телефон с фонарем. Вопрос о энергопотреблении и моделях.
HorenУченик (142) 17 лет назад
Кстати, когда эту вспышку делали, расчитывали, что ее будут использовать и как фонарь.
Незнайка Мыслитель (9859) Совершенно верно. Для режима "Фонарик" в меню есть соответствующий пункт.
Babay Профи (650) 17 лет назад
Вспышка садит аккумулятор не больше чем подсветка дисплея, тк в обоих случаях используются светодиоды. Но сказать сильно садит или нет очень трудно, тк то что для меня сильно, для тебя может оказаться мелочью, все зависит от того как ты используешь телефон. Если предположить, что фонарик будет использоваться пару тройку раз в день чтобы пройти по темному подъезду например, то это равносильно паре коротких разговоров по телефону или просто включению подсветки дисплея по какомуто другому поводу. Вот и прикинь сам.
Похожие вопросы