В чем прикол ходить зимой в солнцезащитных очках??)))
сегодня видела несколько таких человек на улицах) если бы это была одна девушка, я бы могла подумать, что ее просто любимый "разукрасил" за хорошее поведение, и пришлось очки напялить, но когда прям несколько людей.. . это наводит на мысль может я чего не понимаю)))
Не придерживайтесь заезженых стереотипов о том, что очки – это сугубо летний аксессуар. Углубитесь хотя бы в историю… Изобретателями солнцезащитных очков считаются чукчи, которые стремились защитить глаза от слепящих лучей северного солнца. В том время чукчи защищали глаза при помощи слюдяных пластинок и оленьей шкуры… А когда снег, то очки тоже помогают защитить глаза.
Что касается многих людей, то у всех видимо свои соображения на этот счет - кто-то прячет уставшие глаза, кто-то чувствует себя в очках стильным и модным, кто-то хочет быть неузнанным (многие знаменитости носят везде очки) , а кто-то даже летом не любит носить этот аксессуар, например я.
а так глазам теплее.
Мда. А в чём прикол щуриться на солнце и портить глаза? Очки СОЛЦЕЗАЩИТНЫЕ - значит, защищают от солнца. Это вовсе не значит, что они обязательно летние.
Чтоб не видно было, как глаза из орбит вылезают, при виде симпатичных девушек или парней...
Я иногда ношу)) Прикольно. Да и зимой солнце все-равно глазки-то слепит)