Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мы же не лошади? Нам тоже отдыхать надо, правда?

Skitzofrenia Мудрец (15989), закрыт 17 лет назад
Сегодня, в фотошопе, я нарисую последний пиксель за этот год, получу последнее письмо с утверждённым макетом, через час (примерно) поставлю бутылку шампанского в офиснвй холодильник.

И всё!

Больше не будет довольных и недовольных заказчиков, мой рабочий день не будет длиться по 12 часов, больше не будет истеричных звонков по телефону, больше не будет авральных правок шрифтов и фотографий. Я буду спать т ак, как предписывают врачи – не менее 7 часов в сутки. Я больше не пошлю верстальщика, дизайнера, программиста куда подальше – они очень милые люди. Нет, правда.

С наступающим вас, офисный планктон и творческие личности!

Дополнен 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Лучший ответ
Леся Бякина - не Калякина Просветленный (32087) 17 лет назад
Привет!
Согласна на все 100! Пора на заслуженный отдых.
С Наступающим тебя.
Успехов тебе в новом году, больше выходных, премий и льгот как ветерану фотошопного дела)
Остальные ответы
Денис Кораблёв Мыслитель (5332) 17 лет назад
Мы хуже чем лошади!
С наступающим!
~Malina~ Высший разум (111209) 17 лет назад
Я не знаю, может кто то и хуже чем лошадь, я вот лучше и намного...) )
Чтобы в предновогодней лихорадке совсем не выбиться из сил стоит наверное придерживаться следующего.. .

Ну и не перепраздновать на работе, чтобы не отключиться перед самым Новым Годом...) )

Ден, поздравляю тебя с наступающим!) ) Всего тебе самого наилучшего, удачи, дальнейших творческих успехов и взаимной и прекрасной любви!) ) Желаю классно отпраздновать Новый год и замечательно провести новогодние каникулы) )
Источник: ))))
Денис КораблёвМыслитель (5332) 17 лет назад
Пасибки!
Взаимно!
~Malina~ Высший разум (111209) А аффтор вопроса тоже Ден, кстати все вышенаписанное очень подходит вам обоим!)) С наступающим, мальчики!)))
Юля =) Знаток (357) 17 лет назад
Нет мы не лошади!!! 1мы все ЛЮДИ которые тоже должны отдыхать!!!! Мы полноправные жители государства!!!! НАМ НУЖЕН ОТДЫХ!!!! нам надоело пахать целыми днями!!!! поэтому земли-крестьянам, яблоки-червякам а нам-ОТДЫХ!!!!
Катя Гарифуллина Ученик (201) 17 лет назад
ОТДЫХ и ещё ракз ОТДЫХ... всем кто работает по часам и по дням надо ОТДЫХАТЬ, и ещё как.... так что говорите начальниам "мы берем отпуск"
Похожие вопросы