Всем привет!! ! Мне очень нравится мультик Симпсоны. Слышал, что существует серия где Гомер поумнел после того как у него из головы извлекли карандаш. Если кто знает, сообщите какой это сезон и какая серия, если кто кинет ссылку на просмотр в интернете буду крайне признателен т. к. не могу найти эту серию уже лет 7 (не меньше) . Примерно похожая ситуация у меня произошла с просмотром советского фильма Приключения Электроника, до недавнего времени я думал что филь заканчивается на том месте где его похищаю при помощи чемодана, а оказалось что это только половина фильма, для меня - это был шок :). Ну это так лирическое отступление :).
Всем привет!! ! Мне очень нравится мультик Симпсоны. Слышал, что существует серия где Гомер поумнел после того как у него из головы извлекли карандаш. Если кто знает, сообщите какой это сезон и какая серия, если кто кинет ссылку на просмотр в интернете буду крайне признателен т. к. не могу найти эту серию уже лет 7 (не меньше) .
Примерно похожая ситуация у меня произошла с просмотром советского фильма Приключения Электроника, до недавнего времени я думал что филь заканчивается на том месте где его похищаю при помощи чемодана, а оказалось что это только половина фильма, для меня - это был шок :). Ну это так лирическое отступление :).