Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте, где можно будет хорошо отдохнуть в первые дни нового года (лучше с горными лыжами)

Ученик (111), закрыт 11 лет назад
хотим поехать туда, где будет весело
Мы уже заказали домик в Волене - под Москвой есть такой спортивный парк, по Дмитрове если ехать. В марте были четыре дня, остались довольны. Там и для лыж склоны, и учебные, и для сноуборда, и для "ватрушек" горка есть. Каток. Теперь на шесть дней едем. Жаль, там уже скидки кончились, а то были до 10%.
Приезжай в Испанию, здесь много чудных мест, поможем определиться с маршрутом и программой.
Несомненно это Кольский полуостров, это и Имандра, и Ловозеро, и Кола, там безумно много мест для отдыха, заодно есть вероятность, что и полярное сияние увидите.... так что езжай-те в Лапландию
Недостаточно данных в вопросе для "грамотного" ответа. Где Вы живете? Есть ли у Вас загранпаспорт? Ваш уровень катания? Кол-во друзей в тусовке и наличие у них загранпаспорта? Предполагаемая сумма на отдых? Количество дней планируемых для отдыха? Имеется ли личный автотраспорт для перемещения всей тусовки?
Это только основные вопросы. А вообще, для хорошего отдыха на горных лыжах (хороший отдых это тот, который соответствует лозунгу "Лучше отдыхать два раза хорошо и дешево, чем один раз плохо и дорого"), тем более, когда Вы не один и не два человека (тут возможны действительно горящие путевки, но улететь надо в течении 2-3 дней по команде), готовится надо минимум за 6 месяцев до начала поездки, а если разговор идет о праздниках, то за 8-9, как только заканчивается предыдущий сезон. И если в Финляндии есть еще возможность снять коттедж за 2-3 месяца до Нового года (далеко в Лапландии, от Москвы 2000 км), то на Урале (Белорецк, Банное, Абзаково) снять частный дом уже в мае-июне может быть поздно.
Приезжайте на Лазурный берег Франции где можно при желании совместить море с лыжами .Все зависит от Вашего бюджета и количества персон.Надумайте дайте знать что-нибудь организуем.
Похожие вопросы
Также спрашивают