Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы думаете. Будут ли когда-нибудь цены на лицензионные игры для консолей по приемлемой для России цене?

Мастер (1545), закрыт 11 лет назад
Ведь на компьютер лицензионные игры мы покупаем не за 1000 и более, а гораздо дешевле?
Тогда же и популярность консолей подниматься и не будет нужды в пиратсве, так как цены будут приемлемыми. Возможно дистрибьюций и локализаций стало в разы больше и рынок стал б
Дополнен 11 лет назад
Где продаются лицензионные диски для ps2 за 300р? Интересно, а где куплена приставка?
Дополнен 11 лет назад
Пока, что дешевле пиратских дисков для ps2 посравнению с лицензией не встречал. Продавали бы лицензию по 300р. Я был бы счастлив. В том же самом м-Видео диска дешевле чем за 1250 я не видел, а тут говорится цифра 300. А что? Мне на рынке говорят, что это адапт рованная лицензия с кривым переводом, если русская версия. Иногда даже речь переводят.
Дело в том, что даже пиратские по небольшим ценам и то не покупают. Народ стремиться к халяве: скачивает из нета, у друзей берёт, делает эмуляторы и образы дисков.
Лицензию не особо все берут.
как продавец отвечу, что пока покупают по такой цене-будут продавать (бабла то у некоторых хватает)
как покупатель-выматерюсь и разведу руками
Мы покупаем игры на русском (лиц) которые поставлены на поток а если продовать у нас игры на англ яз могут пираты их перепродовать за рубеж! И когда перевод присавочных игр будет посавлен на поток тогда и будут норм цены!
Для Росии приемлемей халявы цены нет
вы с дуба башкой вниз не падали случайно?? я за 3 сотни покупаю НАСТОЯЩУЮ ЛИЦЕНЗИЮ, а не пиратские с галограммой, так что всё приемлимо...
По приемлемой цене - только игры на ПС2 ввиду распространенности данной консоли. Правда, в основном, трешак и платина. Самая дешевая цена, что я видел - 290 рублей (например, в геймпарке). В начале осени в ряде магазинов была акция - хиты по 490 р. Действительно, можно было что-нибудь выбрать стоящее. А вообще, про рынок консольных игр в РФ - отдельная и очень грустная тема.
будут, в году так 2666.
Похожие вопросы
Также спрашивают