Как правильно подключить к компу MOTOROLA L6? У меня есть кабель обычный и программа MobilePhoneTools4.0lite! Что еще ну
что еще нужно? Дайте ссылку на ту вещь!
Этого вполне достаточно. Установи корректно прогу, правильно укажи порт в настройках модема и всё заработает. Удачи.
Я бы не рекомендовал пользоваться программой MobilePhone Tools (у меня самого Motorola L7). Софт так называемых "третьих сторон" предоставляет гораздо большую функциональность, а MobilePhone Tools - так, разве что для закачки картинок и мелодий. Подробнее можно узнать на специализированных форумах, например, www.letsmoto.com , www.motofan.ru и www.yomoto.ru Там же можно скачать енобходимый софр и драйвера. Для подключения телефона к ПК (и использования всех возможностей этого подключения) нужно воспользоваться официальным пактом драйверов Motorola (Motorola Driver Installation или Motorola EU Driver). Для закачки файлов на телефон подойдёт любое поддерживающее это функцию приложение, не только MobilePhone Tools, но и Mobtime Cell Phone Manager, P2KTools, UniMoto, Motorola P2K Media Files Uploader и пр. Для закачки JAVA - приложений служит программа Moto MIDlet Manager, а для закачки тем (скинов) - Moto Skins Manager. Подробнее читайте на форумах вышеуказанных сайтов или пишите мне на E-Mail.
Да, кстати, программы типа P2KTools позволяют также делать различные вещи, в стандартном софте недоступные, т. е. удалять стандартные мелодии/рингтоны/видео/картинки, просматривать забытые коды телефона, включать ритм-подсветку, увеличивать громкость динамика (только сильно не увлекайся этим :), получить доступ не только к стандартному участку файловой системы телефона, но и к системным файлам и многое другое.
А если телефон интеерсует тебя только как модем, т. е. для подсоединения ПК к интернету, то вообще ничего не нужно, кроме пакета драйверов (см. выше) и, естественно, ОС Windows 2000/XP :)
диск инсталлировать, потом usb соединить один конец с компом, другой с моторолой, далее сам увидишь будет не понятно пиши, но у меня razi
Вставь диск с прогой MobilePhoneTools4.0lite! И нажми установить, программа сама тебе будет диктовать, когда именно подключить кабель и телефон к нему. Сама автоматически его обнаружит. У меня были Мотороллеры Е-398, L-7