Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как набрать вес?

Ученик (103), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
За всю свою жинь ни разу больше 45 не весила....а сейчас почти 40....скоро ветром будет сносить))))
Лучший ответ
Читайте диеты и... делайте наоборот!)
А если серьезно, то, уверена, это зависит от многих причин. И у каждого по-разному.
От темперамента: если ты быстро двигаешься, то и будешь стройной. Но с этим же бороться сложно, это в характере.)
От возбудимости: если нервничаешь, то тоже не поправишься.
Главное, нужно НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!!
Это по себе знаю.)
И еще, если конституция такая (родители такие же), на много поправиться не удастся...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
СОЛНЫШКО!
Загляни в свой электронный ящик.
Письмо-дополнение я написала на мыло.)
Удачи!
Остальные ответы
есть побольше жирной и калорийной пищи)))
ч раза в день есть (мучное с мясным) + можно протеина попить...
Устроиться на сидячую работу. Мало того что вес наберёшь так тебе ещё и заплатят.
ЗЫ Из банальных ответов - забеременить :)
сухофрукты ещьи орехи, не надо никаких жирностей....
Рецепт прост: мало двигайтесь, пейте при любом удобном случае чай с булочками, перед сном съешьте порцию жареного картофеля, выпейте пива, потеряйте интерес к работе, поменьше думайте, не общайтесь с возлюбленными…
нафиг, хочешь цилюлит?
Умница, вопрос на все сто.
Сходить к диетологу и посоветоваться с ним, возможно он вам составит особый режим и рацион питания, который поможет вам поправиться.
спортом займись.ускоряет метаболизм
Поверь Ангелок, твои нежные крылошки крылошки не в восторге от твоего вопроса, но если всетоки хочешь мое мнение, напиши мне на маил, меня Стас
I'm serious
С удовольствием поделюсь=)
А серьезно спортзал и после него мясо и протеины.
:)))ну ничего себе! Многие спрашивают как вес сбросить, а ты набрать хочешь :) Птвасик со сметаной пей...
По поводу проблемы набора веса предлагаю прочитать мой подробный консультативный ответ здесь.
Избавиться от вредной привычки есть второпях и всухомятку. Неправильное питание приводит к постепенному снижению массы тела и становится причиной серьезного нарушения пищеварения. Только рациональное и сбалансированное 4-5-разовое питание позволит сохранить здоровье и сформировать привлекательную фигуру! В течение дня пейте сладкие фруктовые соки - они снабдят организм дополнительными калориями, активизируют выработку инсулина, возбуждающего аппетит. Начните принимать настой мяты. Он хорошо влияет на пищеварение, повышает аппетит и улучшает усвояемость питательных веществ. Поместите в термос 40 г сухих листьев этой ароматной травы, залейте литром кипятка и настаивайте примерно полчаса. Принимайте по 1/2 стакана за 15-20 минут до еды для возбуждения аппетита и через полчаса после еды - для активизации пищеварения. Освойте специальный комплекс упражнений, направленный на наращивание мышечной массы. Подробнее о нем можно узнать в ближайшем фитнес-центре. Если эти советы не помогли поправиться, то знайте, что существуют гормональные препараты, дающие стопроцентный эффект. Какое средство подойдет именно Вам и как долго его принимать, подскажет только лечащий врач. Но помните, у любого лекарства есть побочные эффекты!

Если сниженный вес получился от того, что занятия спортом до "седьмого пота" истощили организм:
А ведь физическая нагрузка должна приносить только радость. Так что сбавьте темп. Во время тренировок контролируйте свой пульс. Максимально допустимая частота не должна превышать 170- 180 ударов в минуту. Не тренируйтесь на голодный желудок, так как при физических нагрузках в организме расходуются в основном углеводы, которые являются важнейшим источником энергии. Поэтому перед занятием "зарядитесь" углеводной пищей: она предотвратит слабость, сердцебиение, головокружение. Чтобы быть в отличной форме, правильно составляйте меню. Включайте в него не только жиры и углеводы, но и белки, которые являются незаменимыми "строителями" мышечной ткани. Кстати, Рациональное питание, прием целебных настоев трав и умеренные занятия спортом быстро помогут решить проблему: белковая пища предотвращает развитие анемии и на 50% покрывает дневную потребность организма в калориях.
Не забывайте об отдыхе. В выходные отправляйтесь с друзьями за город. Возьмите отпуск и махните, например, на море. Подышите ароматным воздухом, безмятежно поваляйтесь на прибрежном песочке. В общем, на время забудьте о спорте и расслабьтесь.

Если потерян сон и аппетит, а виной тому - стресс: безответная любовь, аврал на работе.. .Восстановить утраченные килограммы помогут маленькие хитрости.
-Ешьте природные антидепрессанты - хурму, айву, груши, бананы, сыр, шоколад, базилик, сельдерей. Они укрепляют нервы и вызывают положительные эмоции.
-Для успокоения выпивайте на ночь стакан теплой воды с медом и соком половины лимона.
-Каждый день готовьте настой чабреца. Он тонизирует нервную систему, снимает усталость, апатию, раздражение. Поместите в термос 20 г чабреца, залей литром кипятка, настаивайте в течение часа. Принимайте настой по 1/3 стакана за полчаса до еды.
Из худышки в пышку

Есть ещё один, на первый взгляд, парадоксальный способ:
сесть на любую жёсткую диету для похудения (!) на пару недель, потом перейти на своё обычное питание. Всё сброшенное за это время гарантированно вернётся с прибавкой:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3550/3550051_DIETUY_NE_RABOTAYUT.doc
Похожие вопросы
Также спрашивают