Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Вопрос к любителям и знатокам игры The Sims 2 Seasons: где можно в игре купить семена растений?

Дополнен

Да я бы кинула, но у меня самой этой игры нету. А спросила я потому, что меня попросила подруга- у нее они есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ТЫ ПРОСТО САМЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ, РАЗ ИГРАЕШЬ В СИМС2!!!1

Там нет семен растений. В смысле они конечно есть, как же без этого, но их нельзя купить. На этом участочке ты в самом самом начале можешь посеить только помидорки. А потом ты будешь зарабатывать знаки отличия: при бронзовом ты сможешь выращивать огурцы и клубнику, при серебрянном - фасоль, перец и баклажаны. А с золотым знаком отличия ты сможешь разговаривть с растениями!! ! Вот. А заработать знаки отличия не так то легко: для этого твоему симу надо будет в поте лица работать на грядках: как можно больше сажать, поливать, избавляться от сорником. Если же ты посадишь деревья, то с ними ухода меньше, но они тоже способствуют зарабаныванию знаков отличия.

Надеюсь ответила на твой вопрос)

Знаток
17лет

Надо короче посыпать землю удобрениями а потом на эту землю нажать и там ты сможешь посадить помидоры сначала а потом вс осталбьное. (Землю тоже покупать надо)

Профи
17лет

в магазине

Мастер
17лет

Надо поехать в городской магазин, там должны быть такие стенды с семенами

Мастер
17лет

Киньмне плз игру на мыло о4 наадд!