Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ароматерапия - это серьезно?

Мастер (1060), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
НАВЕРНОЕ, ПОЭТОМУ И УВЛЕКСЯ..
Лучший ответ
Она разная бывает: Эфирные масла, ароматические палочки, массажные крема и прочие косметические товары с арома-добавками, т.д.
Конечно нужно уметь всем эти пользоваться. Сам на эту тему заморочился и купил кучу книг. Хорошая вещь - ароматерапия!
Остальные ответы
да,влияние определенное есть.Но больших результатов ждать не советую=)
гыгы сматря что туда заливать в ентат аэрофитогенератор ))
Smotrya chto lechit` :)

Yesli tipa gryzha ili apendix -to yavno net
. Более 6000 лет знакомо человечество с восхитительным воздействием натуральных эфирных масел, с их целебными и очищающими свойствами и неповторимыми ароматами. Искусство ароматерапии использует могущество чистых ароматических масел, воздействуя на обоняние и эмоции, восстанавливая гармонию души и тела, поскольку исцеляющими в ароматерапии являются гармоничные силы природы. В Японии, в рабочей зоне многих офисов, специально поддерживаются бодрящие запахи цитрусовых или мяты. В помещениях для отдыха царит дерево - обволакивает, расслабляет, успокаивает. Апельсин, например, прибавляет оптимизма, герань лечит от комплекса неполноценности, а грейпфрут снимает излишнее самодовольство и способствует самокритике. Бодрят холодные запахи - цитрусовые, травяные, лесные, елово-сосновые ароматы. Если хочешь расслабиться, запахи подойдут теплые, уютные. Заснуть, забыв все дневные неприятности, помогает смесь ароматов сандала, нероли, ладана, мирры. Хотя и в спальне тоже не помешает взбодриться, т. е. возбудиться. И вообще ароматы многократно умножают наслаждение любовью, добавляют сексу новые краски. Чувственность и остроту ощущений повышают иланг-иланг и пачули, жасмин помогает раскрепоститься излишне стыдливым, бергамот будит фантазию. Существуют специальные миксы. Например "Антистресс" (мелисса, апельсин, бергамот, лаванда, майоран, сосна, эвкалипт) - не только снимает головную боль и восстанавливает силы, но и вселяет надежду. Натуральные эфирные масла все без исключения обладают антисептическим, противовоспалительным и другими положительными воздействиями на организм. Масла не прошедшие специальную обработку (около 3 $) подходят только для наших интерьерных целей - их капают в чашку аромакурильницы, заполненную водой и зажигают внизу свечу. В среднем пяти капель масла хватает для 15 кв. м. , тонизирующих смесей обычно достаточно четырех капель, успокаивающих - до семи. Кроме дорогих натуральных масел в продаже часто встречаются синтетические. Флакончики содержат внутри чистую химию, так как фиалка, яблоки, персики, ландыш, земляника - не являются эфирномасляничными. Лечебной пользы от них не будет, но для создания приятной атмосферы в доме они вполне годятся.
Аллерген и болеутолен в одном. Внимательно читай инструкции и желательно найти книгу по народной аромотерапии (медицина)- (больше информации)
Источник: www.threel-s.narod.ru
Это серьезно и очень интересно и увлекательно. Главное не напороться на шарлатанство.
Похожие вопросы
Также спрашивают