Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как восстановить зрение.

Ученик (108), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Рекомендую биологически активную добавку Окулист. Сайт производителя http://www.diod.ru
Юрий, врач-консультант, личный сайт - http://humaniter.narod.ru
Остальные ответы
Обратитесь к офтальмологу.
Попробуйе купить очки-тренажеры, кушайте морковку, таблетки с экстрактами черники, делайте гимнастику для глаз. Все это нужно делать каждый день, иначе эффект быстро пропадает:-(
tolko lasernoj operaziej, jesli u tebja blisorukost!!!
По методу академика Норбекова я восстановил с -4 до -2,5 за месяц, было это два года назад. Офтальмолог или очки пропишет, или может специальную гимнастику для глаз назначить, но у Норбекова она эффективнее. Добавки для улучшения зрения полезны, но без гимнастики зрение само по себе не восстановится.
Мда, Мирзакарим Санакулович Норбеков 100%-поможет!!! Это если ты действительно решил(а) не только свое зрение, но и поменять свою жизнь :0)
Источник: www.threel-s.narod.ru
Очень легко! По системе М. С. Норбекова
Купите Дэнас очки Дэнас при глазных заболеваниях
Нарушения рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм)
Глаукома и катаракта
Отслойка сетчатки
Воспалительные заболевания глаз (конъюнктивит, ячмень, увеит, блефарит)
Зрительная астенопия (зрительное утомление)
Косоглазие

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Диагноз заболевания определяет врач-окулист в ходе специального обследования.
Обследование у врача-окулиста следует проводить регулярно, чтобы объективно определить динамику улучшения зрения.
Для воздействия на параорбитальные точки целесообразно применение выносного электрода (ДЭНС-очки).
При глазных болезнях в рецептуру ДЭНС помимо параорбитальных точек следует включать обработку дополнительных зон встроенными электродами аппарата.
Количество курсов ДЭНС зависит от общей продолжительности заболевания.
ЗОНЫ АППАРАТНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Зоны прямой проекции жалобы
Область глаз и параорбитальные зоны - встроенными электродами аппарата ДиаДЭНС обрабатываются глаза (через закрытое веко) и точки, расположенные на верхнем и нижнем краях орбиты, в наружном и внутреннем углах глаза (рис. 42).
Параорбитальные точки - обрабатываются выносным точечным терапевтическим электродом или выносным параорбитальным электродом (ДЭНС-очки).

Дополнительные зоны воздействия (cм. видео)
Общие универсальные зоны.
ШВЗ.
Активные и латентные ТЗ, выявленные при обработке универсальных или сегментарных зон.
Зона проекции печени и кишечника.
Зона прямой проекции почек.
Надлобковая зона - у женщин.
Зона височной области.
Зона прямой проекции зрительного анализатора - участок кожи на затылочной области головы, равный площади ладони пациента, положенной от уха до уха.
Зоны яремной ямки, надпочечников, хэ-гу, цзю-сан-ли.
Зоны соответствия на кистях и стопах, аурикулярные точки.
Близорукость - нарушение зрения, при котором человек плохо видит вдали и хорошо вблизи. Пик возникновения близорукости приходится на школьные годы. Интенсивная зрительная нагрузка, дефицит кальция в диете в этот период приводят к постепенному растяжению склеры. Наиболее тяжелым осложением при средней и высокой степени близорукости является отслойка сетчатки. Симптомы: близорукие вынуждены держать рассматриваемый предмет близко к глазам, низко наклоняют голову при чтении и письме. Чувство ломоты в глазных яблоках, частые головные боли, зрительной утомление.
При близорукости лучи после преломления хрусталиком фокусируются не на сетчатке, а перед ней. На рисунке показана схема хода лучей при близорукостиПри близорукости проведение ДЭНС приводит к восстановлению способности хрусталика изменять свою кривизну, нормализует тонус мышц глаза, улучшает местный кровоток, а следовательно, и питание всех структур глаза. Все это приводит к снятию патологического напряжения мышц глаза и к повышению остроты зрения в среднем на 0,5-0,8 или до 3 дптр за 1-2 курса лечения.

Методика ДЭНС:
» Выносной параорбитальный электрод "ДЭНС - очки". Применяется в режиме "терапия" на частоте 77 Гц в аппарате ДЭНАС в течении 3-10 мин. в зависимости от возрвста (дети до 7 лет - 3-5 мин., 8-12 лет - 5-7 мин., старше 12 лет - 7-10 мин.) или программа МЭД в аппаратах ДиаДЭНС, ViDENS. ДЭНАС +.
» Шейно-воротниковая зона обрабатывается встроеными электродами аппарата в режиме "терапия" на частоте 60 или 77 Гц при минимальном или комфортном энергетическом диапазоне аппаратного воздействия лабильным способом в течение 3-7 мин. Направление движения прибора определяется уровнем артериального давления.
» Проводится 1 сеанс в день в течение 10-14 дней. Рекомендуются повторные курсы 3-4 раз в год
Похожие вопросы
Также спрашивают