Мегабредовый вопрос, и даже не один ^___^
Читало в детстве сказку про волшебника, который ходил по квартирам и превращал нехороших людей в кукол. А когда звонил и спрашивали, кто там, отвечал: "Могэс" Вот почему его так звали? В смысле всё могёт?
Ващето фиговый был волшебник. Тока и умел шо превращать людей в кукол. Торговал ими на рынке - тем и кормился. И кто у него только покупал этих дворничих, пьяниц-шоферюг и накрашенных девиц в джинсах? Это я тоже хочу знать.
А ваще не такая уж плохая мысля - превращать людей в кукол. Я может тоже буду так делать. Но не для продажи, а само буду собирать коллекцию. Будут в моём Замке на полочке Билл из Токио Хатэль, Дэни Рэдклифф, Джоан Ролинг, Майкл Джексон, Элтон Джон, Бой Джордж, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Ирка Хакамада, Ксюшка Собчак, Катька-не-родись-красивой, няня Вика, Лолита с Валерией... Как вам моя идея?
идея бредовая хотя мне нравится... когда коллекцию собиреш сообщи, вместе над ними поиздеваимся.
что за книга? тоже хочу почитать?
МОГЭС - Московский Областной Государственный Энерго Сбыт!! ! Потому и открывали. (То есть на самом деле это конечно бред, но звучит как-то внушающе для советских времен) . Так что очень хороший психологический подход с именем!!!
Идея бредовая, главное что-бы не переросла в параною. А я вот читала книгу про великих волшебников, которые Земле Чуб чесали-потому что она живая, а Земля за это уберегала от всяких катоклизм. Нет, я бы не хотела кукол на кого-то похожих иметь-бред-кладбище какое-то.
Идея интересная, но если мне вот тоже кого-то захочется? а он будет стоять у тебя? или вдруг они там по ночам будуд просыпаться и буянить? лучше уж делать маленьких куклов вуду, и тех кого ты не очень уважаешь истыкать иглами, а других посадить на солнышко или в джакузи, чтобы им приятно было.
Бред