Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мегабредовый вопрос, и даже не один ^___^

Ангел Небесный Гуру (4964), закрыт 13 лет назад
Читало в детстве сказку про волшебника, который ходил по квартирам и превращал нехороших людей в кукол. А когда звонил и спрашивали, кто там, отвечал: "Могэс" Вот почему его так звали? В смысле всё могёт?
Ващето фиговый был волшебник. Тока и умел шо превращать людей в кукол. Торговал ими на рынке - тем и кормился. И кто у него только покупал этих дворничих, пьяниц-шоферюг и накрашенных девиц в джинсах? Это я тоже хочу знать.
А ваще не такая уж плохая мысля - превращать людей в кукол. Я может тоже буду так делать. Но не для продажи, а само буду собирать коллекцию. Будут в моём Замке на полочке Билл из Токио Хатэль, Дэни Рэдклифф, Джоан Ролинг, Майкл Джексон, Элтон Джон, Бой Джордж, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Ирка Хакамада, Ксюшка Собчак, Катька-не-родись-красивой, няня Вика, Лолита с Валерией... Как вам моя идея?
Лучший ответ
Чпок бугага Гуру (3587) 13 лет назад
идея бредовая хотя мне нравится... когда коллекцию собиреш сообщи, вместе над ними поиздеваимся.
что за книга? тоже хочу почитать?
Ангел НебесныйГуру (4964) 13 лет назад
В.Виткович и Г.Ягдфельд, "Кукольная комедия". По ней фильм был, только дурацкий. Ещё по их книжке был фильм "Зимняя сказка" - как Старый Год не хотел дать придти Новому. Ему снежные бабы помогали - одна такая замшелая конторщица, другая торговка-спекулянтка, а третья мошенница, вроде гадалки. Хорошее кино, там пионер Митя всех победил. Спас Снегурочку, и она улетела на Северный полюс на реактивном самолёте. Ещё фильм "Девочка и крокодил" тоже по книжке Ягдфельда, только без Витковича.
Остальные ответы
Ирка Знаток (385) 13 лет назад
и мне пару таких куколок подари =)))
Ангел НебесныйГуру (4964) 13 лет назад
Сама учись волшебству - будешь превращать кого хочешь. Я вот читало у Фрэнка Баума про колдунью, которая превращала мышей и тараканов в еду себе - кофий с печеньем, бараньи котлеты с картофельным пюре. А из незваных гостей делала домашних животных себе )))
Ирка Знаток (385) не,у меня не получится. а вот если кто-нить подарит - буду не против =)
андрей кусто (Сергей Васильевич) Мыслитель (5256) 13 лет назад
Бред
Ангел НебесныйГуру (4964) 13 лет назад
А ты сам задай вопрос получше - посмотрим, интересно ли будет людям отвечать =) Некоторые тока и задают про то, какой краской дверь красить или как утюг починить - скука смертная =)
Alien Papeta Профи (725) 13 лет назад
Идея интересная, но если мне вот тоже кого-то захочется? а он будет стоять у тебя? или вдруг они там по ночам будуд просыпаться и буянить? лучше уж делать маленьких куклов вуду, и тех кого ты не очень уважаешь истыкать иглами, а других посадить на солнышко или в джакузи, чтобы им приятно было.
NT Гуру (4661) 13 лет назад
Идея бредовая, главное что-бы не переросла в параною. А я вот читала книгу про великих волшебников, которые Земле Чуб чесали-потому что она живая, а Земля за это уберегала от всяких катоклизм. Нет, я бы не хотела кукол на кого-то похожих иметь-бред-кладбище какое-то.
Ангел НебесныйГуру (4964) 13 лет назад
Альфред Хичкок подарил дочке одной из своих актрис куклу, изображающую её маму в чёрном платье, причём коробка была сделана в виде соснового гробика =) А я бы хотело иметь заколдованных кукол с внешностью моих врагов - разозлюсь и откручу голову =)
NT Гуру (4661) Вас наверно кто-то обидел? Знаете-враги живут внутри нас. Кто-то сказал из великих " Страшно не то, что вас обокрали, а то, что вы об этом постоянно думаете". Ну если Вам нравятся куклы- собирайте кукол-но все-равно-это кладбище душ. Я просто говорю свое мнение, и не хочу отрицать Вашего. Но согласитесь-Хичкок- неординарный человек, с довольно "повернутой" психикой для обычного обывателя.
АННЕТГуру (3001) 13 лет назад
Ну спасибо, блин, за такую потрясную интерпретацию Макса Фрая. Ну большое, блин, спасибо. Уважили Масяню!!!
NT Гуру (4661) Я разве что-то не так поняла?
АННЕТ Гуру (3001) 13 лет назад
МОГЭС - Московский Областной Государственный Энерго Сбыт!! ! Потому и открывали. (То есть на самом деле это конечно бред, но звучит как-то внушающе для советских времен) . Так что очень хороший психологический подход с именем!!!
Источник: Бред от Масяни.
Ангел НебесныйГуру (4964) 13 лет назад
Возникают ассоциации с грабителем и убийцей, представлявшимся "Мосгазом"...
АННЕТ Гуру (3001) А то! Мы, люди пожилые, советские, до сих пор помним, как нас детсадовские воспитательницы пугали этим "Мосгазом". Очень может быть, что эта идея в книге тоже слегка заказная от нашей доблестной милиции, чтобы дети были бдительны и не открывали дверь чужим, как бы они не представлялись.
Похожие вопросы
Также спрашивают