Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда не будет смерти?

Ученик (240), закрыт 11 лет назад
Смерть следует за человеком на протяжении веков, а свыкнутся с ней он не может. Смерть это неправильно.
Смерть не страшна:она-лишь переход в другую жизнь.
Смерть это правильно, это баланс, равновесие в грамадном мире, знаешь не бойся смерти, ведь мы бесмертны на столько,на сколько бессмертны наши души, а души вечны, вот и выходит смерти -нет!
смерть нужна.
и это лишь начало чего-то более высокого.. . или низкого, в зависимости от того, как жизнь проживешь
А её и сейчас нет. Если она была, где мы были бы?
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евр.9:27,28)

52 во мгновение ока, когда прозвучит последняя труба. Ибо труба прозвучит, и мёртвые восстанут нетленными, а остальные преобразятся.
53 Ибо это бренное тело должно облачиться в нетленное, и это смертное тело должно облачиться в бессмертное.
54 И когда это бренное тело облачится в нетленное, а это смертное тело облачится в бессмертное, тогда исполнится то, что сказано в Писании: "Смерть поглощена победой".
55 "Где, смерть, твоя победа? Где, смерть, твоё жало?"
56 Жало смерти - грех, а сила греха идёт от закона.
57 Но благодарение Богу, Кто дарует нам победу через Господа нашего Иисуса Христа!
(1Кор.15:52-57)
Источник: библия
а смерти нет
Источник: Holy Piby
Тогда, когда не будет жизни!
Да! Это неправильно. Смерти быть не должно. Смерть — результат грехопадения Адама и Евы. До этого печального события смерти не было ВООБЩЕ: ни для человека ни для животного мира. После же наступила смерть двоякая: смерть души и смертность тела. Сейчас для христиан уже НЕТ смерти души. Господь Иисус уничножил ее. И по своем Втором пришествии, когда ВСЕ воскреснут в телах на суд Его смерти больше не будет НИКОГДА! Те, кто были с Богом будут вечно жить в Его Царстве, жить Им и в Нем. Наслаждаться Богом, познавать Его — и начало этого уже здесь: в Православной Церкви. А те, кто ненавидели Его пойдут в огненное озеро с демонами.
Будем помышлять о смерти, потому что если мы забываем ее, то она не забывает нас.
Всегда ожидай, но не бойся смерти:то и другое истинные черты любомудрия.
когда умрешь. .
да сечайс ее нет, ты ведь жив
она должна быть, пока есть жизнь, это рубеж, за которым неведомое, и где с тебя, возможно, спросят, и, возможно, придется ответить. Римляне говорили: -"memento mori", что означало: живи осмысленно; неси ответственность за свои действия. Пусть жизнь будет долгой, но бессмертие лишит ее смысла.
смерти не будет в тысячелетнем царстве после Армаггеддона ! а потом после тысячи лет будет Гога и Магога и тогда будет конец света вечность и тогда уже смерти не будет точно !
Похожие вопросы
Также спрашивают