Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как сделать так,чтобы мужчина,который встречается с тобой только ради секса, в тебя влюбился и захотел серьезных

Ученик (115), закрыт 11 лет назад
отношений?
Лучший ответ
Постарайся быть интересной личностью и привлечь его эмоционально - если, конечно, он не проженный ловелас. Создай интригу - покажи, что он тебе нужен тоже только для секса! А интересно время ты проводишь с другим! Ни в коем случае не показывай ему, что у тебя на него планы! Сбежит - не успев влюбиться! Говори ему, что здорово только спать и не проводить вместе время и всё такое. Он должен задуматься, " а почему она видит во мне только самца! Я ведь интересный чел! " И понеслось! Попробуй!
Остальные ответы
ограничить общение, убрать не надолго секс, и сделать вид что он тебе уже не интересен!!! а потом, если ты ему нужна конечно, он сам будет за тобой ходить))))
Очень трудно, он уже привык получать все просто так не напрягаясь.... Скорее всего что и не возможно,... хотя всякое бывает. Если перевести на женьщину, то я в своего влюбилась примерно через год занятия с ним только сэксом. у меня к нему чувст особых небыло.. . Но он меня покарил как личность, теперь я уже даже и не представляю себя без него.... Даже если у нас напряг в сексе (Ну мало ли голова заболела или еще что то) , я сделаю так что он будет счастлив, и он ак же поступает в отношении меня.. . Получается, что надо очень заинтересовать партнера как личность, а не только как сексигрушка.
Похожие вопросы
Также спрашивают