Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

не помню точного рецепта венегрета, подскажите пожалуйста кто знает

Ученик (111), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
500 г картофеля, 250 г моркови, 250 г свеклы, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых огурцов, стакан красной большой фасоли (лоби), 3 головки репчатого лука, пучок укропа, растительное масло, соль, перец

Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу. Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук обжарить в растительном масле до зажаривания, смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Остальные ответы
Кто как. Моя мама готовит так: отваривает свеклу, картошку, морковь. Чистит. Нарезает кубиками. Добавляет нарезанные кубиками соленые огурцы. Иногда добавляет зелень. Можно вместо огурцов добавить квашенную капусту или селедку
Отварить картошку в мундире, свеклу, морковку, остудить, почистить, нарезать кубиками. Туда же вареные яйца, лук, соленые огурцы, можно квашеной капусты добавить. Посолить, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
а я вместо лука и соленого огурца кладу свежий огурец и перец
и зелень..
Свекла, морковь, картошка (вареные в мундире) , соленый огурец (или квашеная капуста) , репчатый лук по вкусу, подсолнечное масло (лучше с запахом), . Пропорции на глаз, но свекла должна преобладать.
Свекла,морковка,картошка,СОЛЕНЫЕ огуцы,зеленый горошек,уксус,масло рстительное,соль,сахар
Похожие вопросы
Также спрашивают