Сюда не лезть
Мыслитель
(8391)
17 лет назад
500 г картофеля, 250 г моркови, 250 г свеклы, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых огурцов, стакан красной большой фасоли (лоби), 3 головки репчатого лука, пучок укропа, растительное масло, соль, перец
Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу. Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук обжарить в растительном масле до зажаривания, смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Светлячок
Ученик
(129)
17 лет назад
Кто как. Моя мама готовит так: отваривает свеклу, картошку, морковь. Чистит. Нарезает кубиками. Добавляет нарезанные кубиками соленые огурцы. Иногда добавляет зелень. Можно вместо огурцов добавить квашенную капусту или селедку
Пользователь удален
Гуру
(3523)
17 лет назад
Отварить картошку в мундире, свеклу, морковку, остудить, почистить, нарезать кубиками. Туда же вареные яйца, лук, соленые огурцы, можно квашеной капусты добавить. Посолить, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!
Ольга Радева
Мастер
(1536)
17 лет назад
Свекла, морковь, картошка (вареные в мундире) , соленый огурец (или квашеная капуста) , репчатый лук по вкусу, подсолнечное масло (лучше с запахом), . Пропорции на глаз, но свекла должна преобладать.