Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Коломбина Коломбина
Искусственный Интеллект
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Sima Sima
Мыслитель
Костя J()KER Scientia contra ignorantiam MUNH •••

Помогите! У нас очень большая проблема

Ученик (129), закрыт 11 лет назад
Наши соседи сверху очень громко слушают музыку в дневное время. Жить невозможно. Нормативных актор, законов и распоряжений на этот счет нет. На ночьное время Московское правительство издало указ, а регламента дневного шума нет никакого. Просто нет больше сил. Помогите.
поставь им рамштайн на всю катушка и иди погулять )))
Взорвите их! Кг 8 тротила вам поможет (Горбушка,павильон №15)
Нормальные люди днём находятся на работе а не дома.
А ночью сидят в интернете.
Есть элементарные правила общежития, судья вас поймёт, при наличии свидетелей - тем более.
Конкретно такого закона - нет. Но есть другой и он не касается времени суток, в которое нарушают спокойствие жильцов. Если вы такие не одни, кому мешает музыка, то стопроцентный успех вам гарантирован.
Источник: ICQ:293-853-564.
С ними просто нужно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поговорить. Без ругани.
сходи к психологу, соседи вряд ли исправяться
Фантазирую - вам предстоит долгая и нудная тяжба. Вы должны доказать, что производимый соседями шум напрямую вреден для Вашего здоровья. Замерите уровень шума. У врача узнайте, какой уровень шума в децибелах вреден для здоровья. Сравните показатели. И подавайте в суд, привлекая соседей в качестве свидетелей и, возможно, со-истцов.
Я бы поднялся и попросил их понять меня. Хотя сам слушаю громко музыку.
Думаю, вы это уже сделали )
Советую не тратить нервы на ссоры и увещевания, а потратить немного денежек и облицевать потолок шумопоглощающими панелями.
Есть санитарные нормы, где прописан допустимый уровень шума в жилых помещениях. Если договоритесь с соседями, страдающими от этих "музыкантов" и обратитесь в суд -судья будет на вашей стороне
Накройняк, провода им перерезать))
недавно смотрела передачу на эту тему, правда подробностей не помню. но суть примерно следующая. надо обратиться к участковому, он проведет разъяснительную беседу. если не помогло, то приглашается эксперт( не помню откуда) со всякой аппартурой, он ее в вашей квартире устанавливает и замеряет уровень шума, потому что предел определенный есть. если музыка громче этого уровня, то наноситься вред здоровью и вы можете подать в суд на соседей на выплату за ущерб здоровью и материальный вред. я, конечно, не специалист, но вдруг пригодиться информация. но то, что определенный предел уровня шума есть, я знаю точно. а если еще и побольше свидетелей и пострадавших наберет, то будет еще лучше
поселите над соседями бабушку.
все равно где-то должен быть прописан максимально разрешенный уровень шума даже в дневное время
Необходимы свидетели. хватит двух человек. Зафиксировать факты и в суд. Будут платить за удовольствие. И Вам хорошо.
Сейчас куча прекрасных звукоизоляционных материалов. Потолок сделать из гипсокартона и между ним и проложить звукоизоляцию. Для наших новостроек это просто необходимо.
И дать людям спокойно наслаждаться жизнью.
Можно приручить соседей. После каждого сеанса прослушивания музыки следует в обязательном порядке вырезать электропровода, телефонный и антенный кабели, витую пару, домофон и вообще все провода, ведущие в их квартиру. Когда соседи угадают закономерность, возможно у них выработается условный рефлекс на достаточно приемлемый Вами уровень издаваемого ими шума. Причем для сокращения срока приручения и стабильности результата следует не просто перерезать провода, а удалять всю их доступную длину (так восстановить сложнее да и времени на восстановление нужно больше).
Похожие вопросы
Также спрашивают