Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Все входящие звонки на мобильные-бесплатно, а исходящие с городских-платны. Как это отразилось на вашем общении и бюджете?

Мудрец (16634), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Меньше стало ненужных звонков=)
Остальные ответы
Никак ...мамаша перестала лишний раз трезвонить на мобилу
Никак, звоню на мобольные с городского-дешевле получается, говорить ни меньше, ни больше не стала!
Выгодно стало... Я городских-то я никогда не звонила никому, а мне звонили постоянно... Вот теперь звонят из всяких там организаций, а я ничего не плачу!!!!
Все так же, как и всегда, у нас давно такая система. Мы не привыкли разговаривать по телефону !"ни о чем", а нужных звонков не прибавилось и не убавилось
как звонил постоянно с мобилы, так до сих пор и звоню, да и мне все спокойно звонят. у меня, прямой.
Никак.... у меня безлимитный тариф, так что мне всё равно ))
тарифи подняли из за этого и соответственно бюджет сттрадает... т.е . с отменой платы входящих увеличилась плата вообще..
Конечно же, изменилось состояние бюджета. И не только у пользователей, но, прежде всего, у ПРОИСЗВОДИТЕЛЕЙ мобильной связи. Причем, мол, заработал сам (оператор мобильной связи), дай заработать и ГТС:)))) Так что мой бюджет активно кормит бюджет ГТС, Мобильника, са значит, и далее по восходящей:))) Удачи нам и оптимизма:)))
Эт конечно хорошо, что плату за входящие убрали, но вот то, что плату за соединение ввели - это не есть Гут.. .
Ладно у меня тариф корпоративный, и его это не коснулось, так что я даже в плюсе. Но людям на обычных тарифах могу только посочувствовать, особенно тем, кому с городских и раньше не звонили...
Похожие вопросы
Также спрашивают