Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

О чем вы думаете, когда на вас выливают нечто очень грязное?

Мастер (1008), закрыт 11 лет назад
....вот с.. чонок, щас я ему как.... да, конечно, что с тебя, дурака, взять? иди с миром.... хм, стоит подумать, может он прав?... стоит ли обижаться и как не думать, если что-то закипает внутри?
Лучший ответ
Нужно посмотреть на него, склонен ли он к хвастовству, может он как конкурента тебя вытесняет, а может и просто от природы злой... Я обычно игнорирую таких людей, а если хочет подраться - предоставляю ему эту возможность(но и это зависит от ситуации)
Источник: http://counter.m-pro.by.ru/
Остальные ответы
Сейчас отмоюсь и угоню говновозку : )
Если тебя полили -- значит скоро вырастешь! 8)))
Об том, как и где можно помыться.
Лучше не думать, лучше ДЕЙСТВОВАТЬ! А если и думать, то только об отвлечённом.
Достойна я этого или не достойна? Есть за что или не за что?
Анализирую собственную (реальную, проработанную и потенциальную) грязь. Окружающие остоятельства всего лишь зеркало меня самого. Значит, есть повод стать радостнее.
О,как хороши эти молитвы!Мы иногда не чувствуем и не знаем цены их,между тем как прекрасно знаем цену пище и питию,цену модной одежде,хорошо меблированой квартире,цену театрам,цену музыке,цену светской литературе,именно цену романам,этому красноречивому,пустому многословию-и увы!Драгоценный бисер молитвы попираем ногами своими;(Св.Иоан Кронштадский).

Как душа носит тело и оживляет его,так Бог носит мир,оживляя его Духом Своим.Не напрасно человек называется малый мир.

Льстецы-большие враги наши:они ослепляют нам глаза,не дают нам видеть своих великих недостатков и потому загараживают нам путь к совершенству,особенно если мы самолюбивы и не дальновидны.Потому нада всегда останавливать льстецов,говорящих нам льстивые речи,или уклонятся от них.Горе тому кто окружон льстецами;благо- кто окружон простецами,не скрывающими правду,хотя и не приятную,например,обличающими наши слабости,погрешности,страсти,промахи.
Страсти человеческие,даже на нас обращёные,например зависть,злоба,гордость,скупость,лихоимство,мы должны призирать и на подверженых им не озлобляться а обращаться с ними кротко,действовать на них словом,убеждением,тайною молитвою,как Господь как святые угодники Его обращались со врагами своими.В этом состоит житейская мудрость христианина.

Надо помнить всякому что у всякого человека кроме животной его природы есть ещё духовная-что у животной свои требования у духовной-свои.Требования животной природы:пить,есть,спать,дышать,освещаться,одеваться,согреваться;Духовной природы:-Размышлять,чувствовать,говорить,иметь общение с Богом через молитву,Богослужение,Таинства,поучение в слове Божием и с ближним-через взаимную беседу,благотворительную помощ,взаимное обучение,назидание.
Ещё нада помнить что животная природа временна,переходяща,тленна;
Духовная же-вечна,непреходяща,неразрушима;что плоть нада презирать как преходящую,прилежати о душе ,вещи безсмертной о её спасении,её просвещении,очищении от грехов,пристрастий,пороков,об украшении добродетелями-кротостию,смирением,незлобием,мужеством,терпением,покорностью и послушанием Богу и людям,чистотой и воздержанием.Умудри Господи всякого человека помнить это всегда.

Похожие вопросы
Также спрашивают