Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой знак зодиака лучше совместим со Львом?

Ученик (115), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Стрелец, Овен. Немного хуже Весы, Близнецы, Водолей. Сосем хреново: Скорпион, Телец. Близнецы могут подчинить себе Льва. Стрлец может стать Гуру. Овен заряжает позитивом. С Весами легко общаться. Рак, Рыбы, Дева могут создать союз со Львом, но ,как правило не долговечный.
Остальные ответы
Лев - стихия "огонь". "Огонь" дружит с "Воздухом" (Водолей, Близнецы, Весы). Лучше всего совместим с Водолеем.
Остальные знаки стихии "Огонь" (Стрелец, Овен) также являются дружественными знаку Лев.
Точный прогноз совместимости может составить только специалист.
С близнецами вроде у них ладится)
Знаю счасливый союз двух Львов. У них равнозначный союз. Они и спорят с друг другом,и умничают,и хвалят поочереди. Вообщем,им интересно вдвоем.
И знаю печальный опыт женщин Раков со Львами,Львы их подавляют(как и большенство водных знаков:рыб,скорпионов)
Льву подходят все знаки Огня, как и он сам (Овны, Львы, Стрельцы) и все знаки Воздуха (Близнецы, Весы, Водолеи) .
С Овном или Стрельцом союз называется 5-9 (это когда партнёр по счёту от тебя 5-ый или 9-ый в зодиакальном круге) . Такой союз всегда позволяет узнавать друг друга легче, чем влюблённым, находящимся под влиянием других схем Солнечных знаков. Такого рода взаимоотношения, по праву можно считать “Подарком небес”. Такое надо заслужить.
Со Львом совместимость 50 на 50,так как это одинаковые знаки. В таких отношениях много плюсов, но так же и много минусов.
С Близнецами или Весами союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге) . Эта пара способна на фантастические компромиссы, и взаимные уступки. Они будут уважать свободу друг друга, и многое себе позволять.
С Водолеем отношения... -это отдельная тема. Пара "Лев-Водолей" - это две зодиакальные половинки друг друга. У всех знаков зодиака есть своя половинка. Половинки стоят напротив друг друга в зодиакальном круге. Так вот, между всеми половинками существует реальное очень сильное сексуальное притяжение. Сексуальная совместимость - удивительная. А в интеллектуальном плане совместимость полный провал. Половинки слишком разные, они противоположности. И понимать друг друга смогут только после 50 лет, когда станут умнее и мудрее.
Похожие вопросы
Также спрашивают