Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите как приготовить тушеного кролика с грибами)))

Натали Профи (937), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
M Ok Гуру (3068) 16 лет назад
Нещадимов С
Ингридиенты 1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик бульонный «Кнорр» говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов.
Инструкции Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60
Остальные ответы
ego Гуру (4145) 16 лет назад
кролика хидаем трава хидаем грибы хидаем ногой топчим хатов кролик
Похожие вопросы