Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Чем кормить месячного щенка породы "папильон", можно ли его купать и каким мылом, если "плачет" брать на руки или пусть

Пользователь удален Мыслитель (9893), закрыт 13 лет назад
хнычет себе, пока не лопнет?
Лучший ответ
Элла Гуру (3635) 13 лет назад
Обязательно берите на руки и ласкайте и разговаривайте а то нервная система будет нарушена. Я своего в месяц уже кормила супом с мясом и любой крупой.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1998) 13 лет назад
Не вкоем случае не купать вообще----при купании вы смываете жир шерсти и она остаеть не защищенной ---минимум прогулок на улице чтобы ушки и и задние конечности не застудить -- если плачет --надо с ним говорить нежно взяв на ручки и лелеить как ребеночка!!!
Ира Просветленный (23946) 13 лет назад
Не берите его еще от матери! рано! Знаю по опыту, щенки, взятые раньше 2-х месяцев - пропашее дело. Он еще молочный, загубите ему желудок и кишечник. Кроме того щенки еще не всю воспитательную информацию получили от матери. Ваше воспитание восприримать не будут. Берете рано - получите глупую собаку. все надо делать првильно и вовремя. Если хозяин уговаривает взять месячного щенка и не ждать до положенного срока, значит ему просто надоело за ними ухаживать. Пожалейте собаку - не уродуйте! Имейте терпение и дождитесь до срока. Вы же не отдаете ребенка в школу в 2 года наравне с семилетками. Какой получите результат? подумайте.
April ! Профи (855) 13 лет назад
Ира все правильно сказала, вы очень рано взяли, можно только от 2,5 месяцев
Похожие вопросы
Также спрашивают