Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Расскажите, какие вы знаете рецепты колдовских зелий?

Contra Fox Гуру (3242), закрыт 13 лет назад
Не обязательно любовные зелья, можно и зелья "счастья"
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (23421) 13 лет назад
Гидротетраканнабинол - самое мощное зелье для вхождения в транс.
НиктоГуру (4427) 13 лет назад
Фу как не стыдно траву предлогать!
Contra FoxГуру (3242) 13 лет назад
Можно и привыкнуть! Я уж мухоморчики поем летом в чаще
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1629) 13 лет назад
Прямо так - на весь инет ???
Contra FoxГуру (3242) 13 лет назад
Просим!!! Очень просим, мож от какой-нить хвори иль недуга...
Jura Tretjakow Мудрец (18411) 13 лет назад
моё зелье колдовское-слово моё.
Alexsandra Neumann Оракул (65531) 13 лет назад
Рецепты Приворотного Зелья
Рецепт №1
Заговорите самую обычную воду или любое другое питье:

"Иллах астон ибира, акван фабаон. Эфира адона касса, заух паэба, заух бафон".

Дайте выпить половину этой заговоренной воды своему избраннику, а другую половину выпейте сами. Когда он будет пить свою долю, мысленно повторите второе предложение заклинания. Когда же сами выпьете зелье, вспомните первую часть заветных слов.

Рецепт №2
Приготовьте три спиртовых настоя. Настой любистока готовьте в пятницу, настой травы конопли в понедельник, а настой корня дягиля в четверг. Выдерживайте эти настои одну лунную четверть, затем их процедите. Когда настанет время применить приворотное зелье, смешайте пятнадцать капель первого настоя с десятью каплями второго и произнесите:

"Малхитаб озма гор".

Соедините пятнадцать капель второго настоя с десятью каплями третьего и обозначьте это действие новым заклинанием:

"Хат нару аин кор".

Смешайте десять капель первого настоя с пятнадцатью каплями третьего. В этом случае вашими словами должны стать:

"Заун тау ляр".

Соедините первую смесь со второй, произнося:

"Алайбиз хадма орра, абэлара атуляр".

Добавьте к ним третий состав и продолжите заклинание:

"Данкарион оман хаб оби раон".

Полученного средства нужно добавить в любое питье всего тремя каплями. Используйте остаток настоев для приготовления новых зелий, каждый раз составляя новые составы и смеси.

Рецепт №3
Возьмите хорошее красное или розовое вино, нацедите в него столько менструальной крови, сколько сможете. Затем положите в ведро веточку вербены, пару листиков красного базилика, клубень ятрышника (или влейте немного настойки из клубня ятрышника) . Если вино ягодное, а не виноградное, положите свежий виноградный лист. Еще стоит добавить цветок опийного мака и веточку репешка. Если вам хочется не просто в постель мужика уложить, но добавить в отношения романтизма, положите в вино лепесток красной розы и лепесток белой лилии. Настаивается это зелье трое суток. Затем процедите и слейте в посудину темного стекла. Вам нужно выпить это зелье на пару с милым. Когда будете пить, потрудитесь одеться в красное или оранжевое. Ингредиенты этого зелья смягчают вульгарное действие менструальной крови, защищая от поражения мозги мужика, и не позволяет подорвать его здоровье. Травки, разумеется, желательно класть свежие (исключение - ятрышник) .

Рецепт №4
Пустить себе кровь в пятницу, влить ее в горшок, примешать к ней кусок заячьего мяса или печень голубя, все эта высушить в печи, обратить получившую смесь в мелкий порошок н дать принять 1/2 драхмы его предмету любви

Рецепт №5
Взять растение Девясил, сорванный накануне Иванова дня до восхода солнца, высушить его и обратить в порошок вместе с серой амброй. Этот порошок носить на себе 9 дней, а затем дать принять любимой особе.

Рецепт №6
Взять сердце голубя, ласточки или воробья, высушить вместе с кровью того лица, которое хочет быть любимо, обратить в порошок и носить на себе.

Рецепт №7
Это средство, называемое любовным яблокам так приготовляется. В пятницу отправляются в сад до восхода солнца и срывают красивое яблоко.
На лоскутке бумаги собственной кровью пишут ев имя и имя того лица, — любви которого добиваются. Затем тремя волосами того лица и тремя своими обвить вышеупомянутую бумажку вместе с другой, на которой собственной же кровью написать «Шива» .
Разрезав яблоко пополам вынуть зернышки, на место их положить бумажки и соединить обе половник яблока, проткнув их миртовой веткой. Приготовленное яблоко завернуть в лавровые или миртовые листья и положить под подушку любимого лица.

Рецепт №8
Прожить шесть дней целомудренно, а в седьмой, который должен быть пятницей, нужно есть и пить возбуждающих к любви (Aphrodisiacum). Устроив свидание наедине с предметом своей любви, нужно несколько времени пристально смотреть ему
Contra FoxГуру (3242) 13 лет назад
Спасибо тебе большое баба-Яга
мне вот интересно,вы сами то эту гадость пробовали на себе?
парапсихолог Мудрец (14786) 13 лет назад
Самое лучшее зелье - это ВИАГРА. Приходит парень к девушке. Она ему возбуждающие.. ему хорошо и без последствий. Так, на самом деле делали наши предки, без колдовства, только травки..
Похожие вопросы
Также спрашивают